Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn wieder Bad Füssing, dann wieder Familie Fent
alles super, sehr freundliches Personal, bei der Ausstattung blieb kein Wunsch offen, sehr gepflegter Zustand von Haus und Grundstück mit Wohlfühlgarantie, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Haus. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstück frisch und ausreichend. Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb , aber man ist mit dem Fahrrad in kürzester Zeit überall.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhe und Erholung in Bad Füssing
Es war mittlerweile unser 4. Aufenthalt bei der Fam. Fent. Wie immer waren wir sehr zufrieden. In jeder Beziehung. Zwar etwas abseits in Schöchlöd, aber genau das suchen wir.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch für länger
Das Preis-Leistungsverhältnis ist dank der Ausstattung des Hotels und des reichhaltigen Frühstücks absolut in Ordnung. Ruhige Lage und Parkplatz inclusive.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Ein gutes Hotel in sehr ruhiger Lage.Die Zimmer sind sehr geräumig,das Bad ist toll eingerichtet. Alle Thermen sind schnell zu erreichen.Vielseitiges Frühstück in einen sehr guten gemütlichen Frühstücksraum.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmes Hotel - ruhige Lage!
Wir waren zum Kurzurlaub bei Fam. F. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer gut eingerichtet und reichhaltiges Frühstück. Die Thermen sind gut vom Hotel aus zu erreichen .
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein echter Geheimtipp für alle, die Ruhe suchen
Wir haben uns gleich wohl gefühlt und die Möglichkeiten in dem schönen Haus entdeckt: Eine ausgestattete Gästeküche mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, ein Fitnessraum mit diversen Geräten, ein Solarium ect. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Chefin ist unaufdringlich aber sehr aufmerksam um das Wohl der Gäste besorgt. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, sofern man ein Auto hat. Man ist zwar gleich in Bad Füssing, aber zu Fuß war es uns dann doch zu weit,…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ankommen - Wohlfühlen - Auftanken
Ich wollte Ruhe und Erholung - das habe ich hier bekommen. Die total ruhige Lage - etwas Außerhalb von Bad Füssing - die ansprechend ausgestatteten Zimmer, die freundlich - familiäre Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstück - das hat alles zu meinem WOHLBEFINDEN beigetragen. Ein herzliches Dankeschön nochmals an Hr. Fent für die wertvollen Ausflugtips.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre
sehr ruhige traumhafte Lage, wunderschöner Frühstücksraum, sher reichhaltiges Früstück - sogar Eier in 3 versch. Fariationen, Zimmer sehr sehr sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht, besonders hervorzuheben ist auch die späte Eincheckmöglichkeit Auch die Freundlichkeit und das familäre Ambiente sind hervorzuheben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen immer wieder
Zum 7 mal war die Fam. F. unser Gastgeber. Freundlichkeit - Sauberkeit und dem fast nicht zu topenden Frühstück, sowie die Wärme im ganzen Hotel, freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei der Fam. F.