Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung sehr gut
Freundliche familiengeführe Pension , gut erreichbar,in ruhiger Lage. Bad Füssing ist immer ein Urlaub wert. Die Bäder sind wohltuend
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner kurzurlaub bei Familie F.
wir hatten einen wunderschönen kurzurlaub bei fam. f. verbracht. von aussen nicht so aussagekräftig, aber der eingangsbereich, der frühstücksraum und das zimmer, eine wucht. kleines kriterium, das badezimmer ( etwas zu klein). ein herzliches danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel entspricht in seiner Ausstatttung einem vier Sterne Hotel, obwohl es nicht klassifiziert ist. Es ist in einem guten, sauberen Allgemeinzustand. Die Gästestruktur ist überwiegend 50 +. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben in dieser Beziehung in Bad Füssing nichts besseres gefunden. Die vorhergehende Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Wir sind seit 8 Jahren zu Gast in Bad Füssing und seit 5 Jahren zufriedene Gäste im Hotel-Pension Fent.

Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel entspricht in seinem Zustand, seiner Ausstatttung, der Sauberkeit und dem Service einem Hotel mit vier Sternen, obwohl es nicht klassifiziert ist. Die Inhaber und das Personal sind stets erfolgreich bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Helga & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage und Zimmerausstattung; sehr sauber
Sehr gute Ausstatung der Zimmer.Komfortable Betten inklusive Matratzen. Flachbildschirm Frühstückbuffet mit gutem Angebot. Kurzum Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder .
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nette Tage im Haus Fent
nettes und sauberes Hotel, die zimmer waren gut augestattet und hell, das Badezimmer sehr sauber. Frühstücksbüffett war sehr gut, die Eier wurden sogar auf Wunsch frisch zubereitet. Das Hotel liegt sehr ruhig und erholsam. Nach Bad Füssing ungefähr 2 kilometer aber mit dem Rad kein Problem
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Hotel in toller Lage. Toller Aufenthalt...
Wir waren drei Nächte im Hotel zum Besuch der Thermen in Bad Füssing. Das Hoel liegt Außerhalb von Bad Füssing aber total Ruhig und mit sehr guter Ferkehrsanbindung. In zwei drei min. ist man mit dem Auto in den Thermen und auch bei den Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein großes Zimmer mit Flat TV Küchenzeile seperatem Bad mit Dusche. Diese wird wohl eh weniger benutzt da fast alle Leute in die Therme fahren. Blick ins Grüne. Ruhe total eben. Guter erholungswert. Alles Sauber. Gute Betten und tägliche Reinigung…
Maria & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage
Ein empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlicher Gastlichkeit. Zimmer ausreichende Größe super Ausstattung. Kleine Kochnische. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es waren immer verschied ene Wurstsorten, tolle Auswahl an Käse und Müsli am Buffett. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Das Hotel liegt am Rande von Bad Füssing. Die Thermen sind in 3 Minuten im Auto zu erreichen. Parken in der Therme-Tiefgarage ist kostenlos. Einfach nur super
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder einmal klasse!
Für unsere Wünsche liegt das Hotel ideal in dem Weiler Schlöchöd. Etwa 1 km außerhalb von Bad Füssing mit direkter Zufahrt zum Kurhaus und Tiefgarage Europa-Therme.Absolut ruhig mit freiem Blick auf Bad Füssing. Die Sauberkeit mit seinen etwa 30 Zimmern ist hervorragend. Unser Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung. Flachbildschirm. Es ist alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Es fehlt an nichts. Selbst an Kleinigkeiten hat Herr Fent gedacht. Vorwiegend deutsche Gäste 50 plus Nicht nur in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Urlaub
Wir machen jetzt bereits mehrere Jahre Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht und haben die freundliche, angenehme und ruhige Atmosphäre genossen.