Schöne Pension mit kleinem Wellnessbereich. Die Zimmer sind gross und gemütlich, der Wellnessbereich ist schön zum entspannen, z.B. nach einer Wanderung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Könne wir nur empfehlen. Eine klasse Unterkunft
Wir werden definitv wieder dort buchen, wenn wir dort sind. Zimmer und Wellnes waren klasse. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und reichhaltig. Für jeden was dabei....
Ganz toll :-)
Ich bin nun schon das dritte Mal da und immer wieder begeistert, sehr freundliche Gastgeber, die sich gerne um meine Fragen und Wünsche kümmerten, der kleine sympathische Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Infrarotkabine ist wohltuend nach einer Wanderung oder einfach nur zumSeele baumeln lassen.
Empfehlungen des Hauses z.B. Gastronomie,Wanderrouten, öffentl. Nahverkehr haben immer sehr gut gepasst.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Bei schönem Wetter draußen auf der gepflegten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlpension
Sehr schöne Pension in total ruhiger Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer sind groß und hell, sehr sauber. Schöner Wellnessbereich, lecker Frühsück. Überaus freundlicher Empfang. Aufenthalt war sehr angenehm, haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein perfektes Wochenende!
Wir hatten wunderschöne Tage bei Ihnen!
Herzlichen Dank!
Vor allem haben wir den Saunabereich und die Ruhe genossen!
Das Frühstücksbuffet war perfekt und der Service klasse.
Danke für die stets gute Laune!
K.S.
Waren zufrieden. Allerdings ist der Preis für das kleine Ottenhoefen sehr stolz.
Ist aber dem Hotel im Ort auf jeden Fall vorzuziehen, weil es viel ruhiger liegt.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.