Karlchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum perfekt
Bestens geeignet für Fahrten und Wanderungen im Schwarzwald. Doppelzimmer Nr. 10 mit Balkon sehr empfehlenswert. Grosses Badezimmer und gemütlichem Zimmer-.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in einem sehr entspannenden Umfeld.
Es handelt sich um ein kleines Hotel in familliärer Atmosphere in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und fürsorglichen Betreibern.
Lilo Grycza(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub während unserer Rundreise
Wir haben 4 Nächte während einer Rundreise in diesem Hotel verbracht und wurden persönlich und sehr freundlich vom Gastgeber empfangen. Danach gab es einen Rundgang mit allen wichtigen Erklärungen zum Haus und der Umgebung. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Balkon, großem und sehr modernem Badezimmer in der ersten Etage. Das Gastgeberehepaar führt das Hotel exzellent und mit viel Herzblut.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes familiäres Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Tolles familiäres Hotel für einen Kurztrip in den Schwarzwald. Wir waren auf einer Wandertour für eine Nacht im Hotel am Mühlbach untergebracht und haben uns direkt wohl gefühlt. Highlights waren auf jeden Fall das 3-Gänge-Menü am Abend und der Wellnessbereich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiär u. mit viel Liebe geführtes kleines Hotel
Schönes kleines und sauberes Hotel, dass mit viel Liebe zum Detail und Herzblut geführt wird. Gleich bei Anreise bekamen wir eine kleine Hotelführung, das war wirklich schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Urlaub im Murgtal ,dann im Hotel am Mühlbach
Wir waren zum zweiten mal im Hotel am Mühlbach zu Gast. Ein wirklich sehr schönes gepflegtes kleines Hotel , absolut ruhig gelegen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Katja und Eugen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöne Spätsommertage in einem prima Hotel
Wir hatten 4 Nächte in diesem Hotel gebucht und ein paar schöne Tage dort verbracht. Das Hotel wird von einem sehr sympathischen Ehepaar geführt. Wir hatten auch die Gelegenheit an 2 Abenden ein Menü zu buchen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und die Erholung beginnt. Auszeit vom A
Sehr helle und freundliche Ausstrahlung. Zuvorkommende und nette Gastgeber. Saubere und gemütliche Zimmer. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren mit unserer Frauengruppe bereits das zweite Mal im Hotel am Mühlbach . Wieder waren wir rundherum zufrieden. Im familiär geführten Haus kann der Gast sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abends hat es sich unsere Gruppe in einem kleinen Kaminzimmer gemütlich gemacht. Vom Haus aus kann man zu schönen Wanderungen aufbrechen. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wohlfühlwochenende
Das Zimmer war sehr schön . Mit Terrasse. Alles da was gebraucht wurde. Kaffee , viele andere Getränke und Snacks konnten rund um die Uhr im Speiseraum geholt werden.