Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohlfühltage im Almrausch
Silvester in Bad Reichenhall , immer wieder gerne. Haben uns im Hotel Almrausch sehr wohl gefühlt. . Wir sind herzlich empfangen worden . Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel. Vor ca.2 Jahren renoviert. Die Zimmer sind inviduell eingerichtet. Teilweise mit Blick auf den Predigstuhl( natürlich nur bei schönem Wetter) Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Almrausch.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gediegene renovierte Villa
Schönes kleines renoviertes Hotel im Stil einer Villa. Chefin und Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück reichhaltig. Gepäcktransport aufs Zimmer für Ältere und Behinderte ggf. problematisch. Ich werde mit meinen Bekannten garantiert erneut hier Urlaub machen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Note
Sehr positiv an diesem Hotel sind uns aufgefallen: - gute Lage (zum Casino sind es nur wenige Gehminuten, Stadtmitte ist auch in umittelbarer Nähe) - modern und individuell eingerichtete Zimmer (kein Landhausstil!) - wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Berg - tolles, reichhaltiges Frühstück (Eier werden nach Wünschen der Kunden zubereitet, z. B. Spiegeleier, Rühreier usw.) - sehr nettes Personal - kostenloses Internet - kostenlose Fahrradvermietung - kostenlose Parkplätze

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspanntes Zentrales Wohnen mit toller Atmosphäre
Das Hotel hat auf mich von der Ersten Minute an einen tollen Eindruck gemacht. Mein Zimmer war wunderbar geschnitten, hatte einen kleinen Balkon und liebevoll hergerichtet. Es war super sauber und appetitlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hatte alles zu bieten was man sich wünscht. Die Gäste waren gemischt (jung und alt) und aus allen Ländern. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger und trozdem zentraler Lage. Das Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl an leckren Speisen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Team
Wir haben einen Kurzurlaub in Bad Reichenhall gemacht und sind im wunderschönen Hotel Almrausch untergekommen. Das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und sehr entgegen kommend. Das Zimmer war frisch renoviert geschmackvoll eingerichtet. Vom Frühstück waren wir begeistert, alle Wünsche wurden uns vonden Lippen abgelesen (vom Spiegelei bis zum Cappuccino ). Kostenloses telefonieren ins Festnetz und kostenloses W-Lan haben das tolle Angebot abgerundet. Absolut empfehlenswert!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub in einen schönen Hotel
Die Hotelzimmer sind wunderschön, der Fernseher aber zu klein ;-) . Tolle Aussicht vom Balkon. 10 min vom Zentrum entfernt. 10 min zu Bus und Bahnhaltestelle. Man kann auch ohne Auto anreisen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ich komme immer gern wieder,
Von der sympatischen Presentation Ihres erst kürzlich übernommenen und danach völlig neu renovierten Hotel Almrausch mit nunmehr 23 Zimmern anlässlich einer Gesundheitsmesse in Krefeld an hat uns erst die Besitzerin Andrea N. mit Ihrer freundlichen Art begeistert und danach haben wir uns nach unserer Anreise immer nur sehr wohl in unserem Domizil gefühlt. Es stimmte das Check-In, der Kofferservice zum Zimmer und die Presentation des sehr schönen Komfortzimmer. Die Bandbreite detr Zimmer reicht vom Standardzimmer…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Starkes Team, gutes Frühstück, superfreundlich
Drei Sterne hat diese Hotelpension durchaus verdient. Ich als Alleinreisende habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es liegt in einer sehr schönen Straße mit vielen alten Villen und Hotels. Die Straße ist eine Nebenstraße und Verkehrsruhig. Weiter so! viel Erfolg für die Zukunft und viele gute Gäste wünscht den Betreibern und dem Personal Anne Danneberg
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe neu renoviert worden.Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren vom Buffet total begeistert! Man hat uns sogar gefragt wie wir unsere Frühstückseier möchten und soweit es möglich war auch Sonderwünsche erfüllt. Frau Nikolai und Ihre Angestellten waren immer sehr fruendlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrem Beruf haben.