Elke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Arbeit
Entspanntes Zentrales Wohnen mit toller Atmosphäre

Das Hotel hat auf mich von der Ersten Minute an einen tollen Eindruck gemacht. Mein Zimmer war wunderbar geschnitten, hatte einen kleinen Balkon und liebevoll hergerichtet. Es war super sauber und appetitlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hatte alles zu bieten was man sich wünscht. Die Gäste waren gemischt (jung und alt) und aus allen Ländern. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Mein Einzelzimmer war einfach wunderbar. Toll Möbliert, wunderschönes Bad und einen tollen kleinen Balkon. Die Möbel waren einfach passend. Alles war sauber und liebevoll. So richtig zum Wohlfühlen und zum "Seele baumeln lassen"

• Tolles Frühstücksbuffet, es läßt keine Wünsche offen

• Das Personal war immer zugegen und hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen, dabei aber nicht aufdringlich sondern zurückhaltend kompetent.

• Die Lage ist unschlagbar. Vom Bahnhof aus waren es ca. 400m. Zur Kurhaus (Kurpark) ebenfalls nur ein paar Schritte. Da ich ein Seminar besuchte, war ich dankbar für tolle Ruhe in dieser zentralen Lage.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend