Uwe(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren zufrieden
Das Hotel war komplett neu renovierte. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit separater Kitchenette, inklusive Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Kaffeemaschine, usw. Lage des Hotels ist ruhig, dennoch nur ca. 5 Minuten zur Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang. Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel. Almrausch kann von uns uneingeschränkt weiterr empfohlen werden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kinder eher unerwünscht, Frühstück naja
Pension trifft hier eher zu. großer Altbau mit 2 Etagen, eigentlich eher 3, da der Eingang Hochpaterre liegt. Das Frühstück bestand aus frischen (aufgebackenen) Discount-Brötchen, abgepackte Streichwurst, Schinken, Käse, Salami, sowie Joghurt etc. alles vom Discounter (Penny) vor Ort. 2. Kännchen Kaffee wurde widerwillig serviert. Jeden Tag gab es dasselbe zum Frühstück. Für unseren Preis hätten wir ein deutlich besseres Frühstück erwartet!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wirklich ok
Älters Baujahr, eine Villa im Reichenhaller Stil.Zimmer ausreichend groß. So ca. 20 Zimmer. Die meisten mit Balkon. Wir hatten eine traumhafte Bergsicht (Hochstaufen). Sehr sauber und adrett. Preis / Leistunsgverhältnis nicht vergessen. Das ist unseres Erachtens sehr gut. Wir kommen wieder (wenn wir ein anderes Bett bekommen)