Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kinder eher unerwünscht, Frühstück naja

Schlecht

Pension trifft hier eher zu. großer Altbau mit 2 Etagen, eigentlich eher 3, da der Eingang Hochpaterre liegt. Das Frühstück bestand aus frischen (aufgebackenen) Discount-Brötchen, abgepackte Streichwurst, Schinken, Käse, Salami, sowie Joghurt etc. alles vom Discounter (Penny) vor Ort. 2. Kännchen Kaffee wurde widerwillig serviert. Jeden Tag gab es dasselbe zum Frühstück. Für unseren Preis hätten wir ein deutlich besseres Frühstück erwartet!

• Schlecht
  • Sauber war das Zimmer immer! Die Doppelbetten wurden aus 2 Einzelbetten zusammen gestellt und wurden auch schon mit PVC-Leisten an "unschönen" Stellen überklebt. Alles in einem Alt + Neu zusammen gewürfelt.

• Schlecht
  • keine Restaurants, es wurde zwar HP angeboten, haben wir aber zum Glück nicht gebucht.

• Schlecht
  • mit der Freundlichkeit tut man sich dort echt schwer! Check out war bis 11 Uhr. Um 9: 30 Uhr wurden wir schon auf einen fehlenden Zimmerschlüssel hingewiesen, obwohl wir noch gar nicht soweit waren!

• Gut
  • Zone 1 in Bad Reichenhall, in der Fußgängerzone ist man in ca. 5 Min. zu Fuss. Lage optimal!

weder noch....

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anja

Wir haben zum 20. Dezember 2009 das Hotel übernommen, sodaß diese Bewertung nicht auf uns zutrifft.