Drei Sterne hat diese Hotelpension durchaus verdient. Ich als Alleinreisende habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es liegt in einer sehr schönen Straße mit vielen alten Villen und Hotels. Die Straße ist eine Nebenstraße und Verkehrsruhig. Weiter so! viel Erfolg für die Zukunft und viele gute Gäste wünscht den Betreibern und dem Personal Anne Danneberg
Die Zimmer waren immer sauber, ein sehr schönes, praktisches Bad, einen tollen Balkon, mit sehr schönem Ausblick.
Ein Frühstück der Spitzenklasse, wer mehr erwartet ist falsch orientiert, denn 5 Sterne sind ja bekanntlich auch teurer.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Jeder der Damen und Herren, war stehts bemüht und hat es auch geschafft, den Gästen Wünsche zu erfüllen. Es wurde stehts gefragt haben sie noch Kaffee, haben sie noch einen Wunsch?
Ob es weit oder nah von Kurpark oder Stadt entfernt ist, liegt auch ein wenig im Auge des Betrachters. Meines Erachtens nach, war der Kurpark in der Nähe ca 10 Min. je nachdem wie schnell man geht. Durch eine Unterführung zu erreichen. Das Stadtzentrum erreicht man durch den schönen Kurpark oder daran vorbei etwas weiter eben, aber kein Problem, man findet überall Bänke auf denen man verweilen kann, man macht ja schließlich Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |