Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme immer gern wieder,

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der sympatischen Presentation Ihres erst kürzlich übernommenen und danach völlig neu renovierten Hotel Almrausch mit nunmehr 23 Zimmern anlässlich einer Gesundheitsmesse in Krefeld an hat uns erst die Besitzerin Andrea N. mit Ihrer freundlichen Art begeistert und danach haben wir uns nach unserer Anreise immer nur sehr wohl in unserem Domizil gefühlt. Es stimmte das Check-In, der Kofferservice zum Zimmer und die Presentation des sehr schönen Komfortzimmer. Die Bandbreite detr Zimmer reicht vom Standardzimmer über Komfortzimmer und Appartement bis zur Suite "Enzian" - hell, modern, individuell und auf höchstem Komfort ausgerichtet. Die Bäder sind fast alle neu und modern und Flachbildschirme gehören hier zum Standard. Die Küche bietet Frische zum Frühstück, Wurst, Käse, Schinken, Rohkost, Obstsalat, 4-5 Sorten Brötchen und immer 2 Sorten Brot- oft auch Kuchen und ein Sortiment frisches Obst für den Tag - alles immer frisch zubereitet und aufgeschnitten. Die Eier in alles Variationen kommen frisch und heiss zum Tisch des Gastes. Wir hatten das Glück auch 3 mal abends ein 3 Gänge Menü zu genießen - Regionalküche der Spitzenklasse in einen hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis, das seinesgleichen in der Region sucht. Aber das beste kommt zum Schluss - das Team um Andreas und Gerald N. haben wir echt lieb gewonnen. Sie haben sich wirklich die Haare für uns ausgerissen und es somit geschaftt, dass ich immer wieder gern das Hotel Almrausch buche. Der Platz reicht nicht aus, um alle Vorzüge des Hotel Almrausch entsprechend zu würdigen. Es gibt zwar keinen Pool dort aber kostenlose Fahrräder und selbstgebackenen Kuchen und jederzeit alle Kaffeespazialitäten in toller Qualität. Macht weiter so, Andrea+ Gerri

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out