Dirk & Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zimmer gut, aber als Gutschein Patient 2. Klasse
Wir waren zum zweiten mal dort und hatten das gleiche Zimmer, welches wirklich ok war. Fazit, als Gutscheingast ist man Patient zweiter Klasse. Oder man hat die Führsorglichkeit nicht mehr nötig. Nur die erste Mille ist die schwerste.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mit Ebay Gutschein Ok , sonst naja.
Wie mehrmals beschrieben ,hatten auch wir einen Ebay Gutschein und somit kann man über das Preileistungsverhältnis nicht meckern. Das Personal war freundlich , das Frühstück nicht in Buffet-Form aber Ok. Das Abendessen war gute Hausmannskost und das Zimmer im Bugalow war groß und sauber.Nachteil : die Heizung im Zimmer zeigte erst nach mehrmaliger Reklamation seine Funktion. Das Hotel liegt abseits am Tiefenwarensee und ist nur für Naturverbundene zu empfehlen.Radfahrwege und Wanderwege direkt am…
Resi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel wie in DDR Zeiten
Besonders schlimm war das "Frühstücksbuffet". Frische Brötchen gabs nicht, dafür Aufbackbrötchen, die stückweise zugeteilt wurden und in der Mitte noch gefroren waren. Auch der Kaffee wurde zugeteilt, es schien aber "Filterkaffee" zu sein. Auf den Nachttischen waren noch Gläserränder der Vorgänger, der Teppichboden war total abgewetzt, es besteht dringender Renovierungsbedarf, zumindest in Zimmer 20, welches wir bewohnten. Fazit: einmal und nie wieder!!!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutschein über Ebay Vorsicht
Wir waren mit unseren 2 Kindern in einem Bungalow . Er war sehr schön. Die Aussenanlage war mit viel Mühe hergerichtet. Das Personal /die Männer sehr nett und umsichtig .Den Begrüßungssekt haben wir nicht bekommen. Das Frühstück war ok, obwohl es besser gefüllt werden müsste. Bis 10 Uhr konnte man frühstücken. Kam man gegen 9.30 Uhr war das Buffet fast leer. Jetzt aufgepasst :Am Anreisetag wollten wir gleich für unsere 2 Kinder + Kurtaxe bezahlen . Der Mitarbeiter war sehr nett und teilte uns mit , das wir am…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit guter Preis-/Leistungsrelation
Kleines, etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Haus in ruhiger Lage. Das schöne Ortszentrum ist in 5 Minuten mit PKW zu erreichen. Im Ort und am Hotel immer ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. (Im Ortszentrum ist das Speiselokal "Kartoffelscheune" zu erwähnen, wo abends ab 18.00h ! ALLE Speisen zum 1/2 Preis angeboten werden. So kostet z.B. ein sehr leckeres Zanderfilet mit Beilagen nur 5,75.) Die "Paulshöhe bietet allerdings auch eine abwechslungsreiche Speisekarte zu moderaten Preisen. Besonders…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes ruhiges gemütliches Hoel
Haben bei e-bay einen Gutschein ersteigert. Waren angenehm überrascht. Hotel liegt am Ende des Ortes. Auf der gegenüberliegender Straße ein See. Fußweg am See bis in die Stadt - Dauer ca 30 Min. Dort alle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Der ideale Ort zum Ausspannen und Erholen. Wir kommen wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein schönes Reiseziel am Tiefwarensee
Uns hat der Urlaub sehr gefallen! Das Hotel ist sehr schön: Um das Haus herum ist ein Skulpturengarten angelegt, mit kleinem Bachlauf und einem Teich mit Goldfischen. Insgesamt ist das Hotel und die Anlage herum sehr gepflegt und sauber.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein schönes Erlebnis
Durch Bekannte wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam und als empfehlenswert eingestuft. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm und wohltuend. Die Einrichtung des Hauses äußerst geschmackvoll und liebevoll gestaltet. In ca. 25 Minuten gelangte man direkt in die Innenstadt (Altstadt).
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal dort und waren begeistert. Schon allein die gesamte Anlage machte einen guten und liebevoll gestalteten Eindruck. Appartment war sehr gross und das Essen hervorragend. Wir werden gern wiederkommn und das Haus sicher im Freundeskreis weiterempfehlen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotelgutschein
Wir haben einen Hotelgutschein über Ebay ersteigert und uns sehr auf den Urlaub gefreut, Buchung im November 2008 und für August 2009 ein Zimmer bekommen. Ersteigert hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Appartment. Dieses war wohl das schlechteste vor Ort. Kaputte Möbel und ein nicht gerade sehr frisch riechendes Bett. Über die Sauberkeit kann man sich aber nicht beklagen, nur halt die Einrichtigung selber. Das Hotel und die anderen Appartments sahen dagegen aber sehr gut aus.