Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Aufenthalt, wie er besser nicht sein kann.
Wir haben nach Negativpunkten gesucht, aber sind nicht fündig geworden. So etwas gibt es tatsächlich sehr selten. Wer hier meckert, sollte lieber zu Hause bleiben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Besser geht’s kaum
Ich war mit meinen Parteifreunden zu einer Klausurtagung in diesem Hotel und wir haben zwei wirklich schöne Tage hier verbracht. Das Haus wird seinen guten Bewertungen ohne Frage gerecht. Alles ist extrem sauber, und nach ägyptischem Standard könnte man fast von acht Sternen sprechen. Das Essen war hervorragend, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier jemand ein Auge fürs Detail hat. Geschirr, Kissen, kleine Akzente in den Zimmern – alles wirkt liebevoll ausgesucht und nicht…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet moderne und geschmackvolle Zimmer
Zimmer sind überraschenderweise wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Hotel hat Parkplätze direkt auf dem Grundstück. Personal sehr freundlich. Frühstück morgens als kleines buffet mit frischen Eierspeisen. Eins der besten Hotel Erlebnisse in der Region für mich.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Kurzurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten die E-Bike's mit. Vor Ort war alles perfekt zum Aufladen der Akkus vorhanden und sie konnten sicher eingeschlossen werden.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Waren einfach rundum zufrieden empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal super leckeres Frühstück und Mittagstisch.Würden Zu jeder Zeit wiederkommen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub auf hohem Niveau
Sehr schön und ruhig gelegen. Alles neu renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wunderbares Frühstück und Abendessen auch sehr schmackhaft.
Matze F(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Schönes kleines ruhiges Hotel im Wald 🌳 Service und Ausstattung waren top. Sauber und die Anlage gut gepflegt.Super nettes Personal.Unkomplizierte Bezahlung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn in der Nähe , dann jederzeit wieder dort.
Tolles Essen, Tolle Bungalows Trotz Coronaauflagen war alles vom Besten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise Wert.
Hotelausstattung gut. Auffällig das freundliche Verhalten des Personals. Das alleine ist eine Reise Wert. VORZÜGLICHE Küche.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nur eine Nacht dort gewesen
Das Hotelzimmer war groß und gut. Die Lage sehr ruhig und. Schöne Gartenanlage, viele nette Details und sogar ein Bachlauf. Sehr nettes und freundliches Personal.