Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutschein über Ebay Vorsicht

Wir waren mit unseren 2 Kindern in einem Bungalow . Er war sehr schön. Die Aussenanlage war mit viel Mühe hergerichtet. Das Personal /die Männer sehr nett und umsichtig .Den Begrüßungssekt haben wir nicht bekommen. Das Frühstück war ok, obwohl es besser gefüllt werden müsste. Bis 10 Uhr konnte man frühstücken. Kam man gegen 9.30 Uhr war das Buffet fast leer. Jetzt aufgepasst :Am Anreisetag wollten wir gleich für unsere 2 Kinder + Kurtaxe bezahlen . Der Mitarbeiter war sehr nett und teilte uns mit , das wir am Abreisetag bezahlen sollen , da dies die Chefin persönlich macht.Unsere kleine Familie war von Montag bis Freitag in diesem Hotel.Wir hatten 2 Gutscheine+ 1 Wochenendvoucher (der mit dem Kinderpreis verrechnet werden sollte), da wir nicht über das Wochenende gebucht haben .Am Abreisetag wollten wir gegen 9 Uhr starten . Die Chefin war nicht da und die Mitarbeiterin hatte keine Ahnung wie sie den Voucher verrechnen sollte . Anscheinend wollte sie es nicht verstehen . Wir haben keine Rechnung erhalten und auch keine Rückmeldung der Chefin . Das ist nicht sehr schön .

• Gut
  • Bungalow ist ok . Ein großes Zimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten ,großer Schrank + Schreibtisch , Fernseher und Kühlschrank.

• sehr nett eingerichtet , Preise naja,

• Personal / Männer sehr nett , Zimmerreinigung ok,Einlösung der Gutscheine / Voucher Verrechnung/ ein Problem für blonde Mitarbeiterin

• Gut
  • direkt am See , Einkaufsmöglichkeiten sehr abgelegen

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Sandra