Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind hellauf begeistert.Tolle Aussicht,tolle Poolanlage, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich und umsichtig.
Franziska u Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seit vielen Jahren ein erholsamer Urlaub - TOP
Mit viel Liebe zum Detail ist der Passerblick ein charmantes Hotel unter Familienführung, welches eine absolute Ruhe Oase ist, ein Juwel im Dorf Tirol!!! Durch seine perfekte Lage wird den Gästen die Möglichkeiten zu Erkundung der Umgebung ideal gegeben!! Die Zimmer, neu renoviert, mit Zirben Holz und absoluter Sauberkeit, wie man sie nur selten findet, sind sehr gemütlich und garantieren einen erholsamen Schlaf!! Die Gestaltung der Betten sollte auch hier Beachtung finden ;-) Die Freundlichkeit des Personals ist…
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Feines Wetter in feiner Unterkunft
Kleines, familiäres, sauberes und nettes Hotel oberhalb Meran in ruhiger Lage gelegen. Schöner Blick auf Schenna und die Umgebung von Meran.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal hektisch, gespielt freundlich.
Lage, Aussicht, Außenanlagen, Zimmer sehr schön. Abgelegen von der Straße, man hört nur das Rauschen der Passer.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Spitze und sehr zu empfehlen.
Fahren in diesem Jahr zum siebenten mal zur Familie Flarrer Hotel Passerblick es ist für uns wie nach Hause kommem Service Sauberkeit Gastronomie Freundlichkeit an nichts gibt es irgend etwas auszusetzen. Wir waren auch schon mit Feunden im Passerblick die auch unsere Meinung teilen einfach Top.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach,,Spitzeeeeee!!!!!!
Es gab keine Enttäuschungen. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer hell und sehr sauber. Die Aussenanlage super gepflegt, sowie ganz toll angelegt. Wenn man im Liegestuhl am Pool liegt, kann man auf der Bergspitze den Schnee sehen. Einfach ,,Spitze". Das ist meine persönliche Meinung. War mit einer großen Gruppe, 13 Per. da. Die anderen waren auch rundherum zufrieden. Wir, ich, komme, wenn ich es machen kann wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel 110 % Gut
Hallo Fam. Flarer, der Tipp den wir aus dem Freundeskreis bekommen haben, Ihr Hotel zu besuchen war super klasse, wir haben uns bei Ihnen ab der 1.Minute sehr wohl gefühlt, in unserem Zirbenzimmer hatten wir einen sehr erholsamen Schlaf, Sie haben ein ganz tolles, sauberes Hotel mit supertollen neuen Außenanlagen, Außenpool, Liegewiese, Jacuzzi, Früstück, Abendterasse und einen wunderbaren Blick über Meran, Ihr Hotel liegt schön ruhig und trotzdem recht Zentral, Bushaltestelle ist ca.3 Min. Gehzeit vom Hotel…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel etwas abseits
Waren vor Jahren schon einmal in diesem Hause. Nach diversen Umbauten hat sich die Qualität nochmals verbessert. z.B. der Poolbereich im Freien. Außerdem wird jetzt Abendessen angeboten, das man immer morgens neu bestellen darf. Kleine schmackhafte Auswahl von warmen Speisen, Vesper war ja schon immer möglich. Insgesamt weiterhin empfehlenswert, für Leute, die abseits vom Trubel unterkommen möchten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komme gerne wieder
Unser Aufenthalt vom 04.10.- 08.10. war sehr sehr schön, an dieser Stelle ein Danke an unsere Gastgeber. Eigentlich sollten wir gar nicht so viel Loben, es könnte sein daß wir einmal keinen Platz mehr bekommen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und eine Sonne extra
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden
Sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, tolle Lage, leckeres Essen und ein wunderschöner Außenbereich! Jederzeit wieder!