Franz (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder

Unser Aufenthalt vom 04.10.- 08.10. war sehr sehr schön, an dieser Stelle ein Danke an unsere Gastgeber. Eigentlich sollten wir gar nicht so viel Loben, es könnte sein daß wir einmal keinen Platz mehr bekommen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und eine Sonne extra

• Gut
  • Zimmerbewertung sehr schön, habe gut Geschlafen Liegt aber auch am schönen Roten und der guten Luft

• Gut
  • Die Speisekarte für warme Speisen ist Übersichtlich, das Essen aber in guter Qualität und Preislich in Ordnung.

• Service und Sauberkeit sehr gut ! Sehr nett auch die kleinen Gesten vom Zimmerpersonal

• Eine sehr ruhige Lage unterhalb von Dorf Tirol Kein Straßenlärm nur das Rauschen des Passerflusses! Herrlich

• Wellness
    • Sport

Wir waren nicht als Sportler unterwegs sondern als Wanderer und da ist ja für jeden etwas geboten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit SW.Pool und Wirlpool

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness