Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel 110 % Gut

Hallo Fam. Flarer, der Tipp den wir aus dem Freundeskreis bekommen haben, Ihr Hotel zu besuchen war super klasse, wir haben uns bei Ihnen ab der 1.Minute sehr wohl gefühlt, in unserem Zirbenzimmer hatten wir einen sehr erholsamen Schlaf, Sie haben ein ganz tolles, sauberes Hotel mit supertollen neuen Außenanlagen, Außenpool, Liegewiese, Jacuzzi, Früstück, Abendterasse und einen wunderbaren Blick über Meran, Ihr Hotel liegt schön ruhig und trotzdem recht Zentral, Bushaltestelle ist ca.3 Min. Gehzeit vom Hotel entfernt, leider war die Woche viel zu schnell rum, aber wir kommen wieder und darauf freuen wir uns schon jetzt, vielen Dank noch mal für alles, sonnige Grüße Christine u. Markus der W-Lan Empfang war gut und kostenlos, wir waren im Juli, KW 30 im Hotel Passerblick, dieses Jahr war der Juli sehr heiß, ca. 33°-36° wir sind fast täglich auf die Berge zum wandern gefahren um es dort kühler zu haben, zum wandern eignet sich der Juli nicht so optimal, wir fanden es trotzdem angenehm.

• wir hatten ein Zirbenzimmer mit Balkon Richtung Meran in der Bronze Kategorie, es war nicht das größte, es hat uns aber voll gereicht, daß beste war der Geruch von dem Zirbenholz, wer noch nie in einem Zirbenholzschlafzimmer geschlafen hat sollte dies unbedingt tun, es gibt keinen erholsameren und gesünderen Schlaf, daß Zimmer hatte einen neuen Holzfußboden und wurde täglich bestens gesäubert.

• Morgens beim Frühstück konnten wir zwischen 2 Gerichten wählen, ob wir Abends was essen wollten, oder ob wir was anderes vor hatten, so waren wir immer flexibel, nicht gebunden und konnten bei einer Wanderung evtl. auch auf der Hütte was essen, für uns war diese Regelung optimal.

• Das Familien geführte Hotel hat sehr freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter, jeder Mitarbeiter tut sein bestes um die Gäste zu verwöhnen, wir waren mit dem Service, der Zimmerreinigung und der allgemeinen Sauberkeit sehr zufrieden.

• ruhige Lage, trotzdem ist der Urlauber durch die nahe Bushaltestelle ( ca. 3 Gehminuten vom Hotel ) beweglich, die Busse fahren in kurzen Abständen in alle Richtungen, wir waren schnell in Meran, Dorf Tirol, Schenna usw.

• Wellness
    • Sport

die Liegewiese mit Pool und Jacuzzi ist ganz neu, dieses kleine Paradies lädt zum entspannen und erholen ein. Die Kinder haben einen extra Bereich mit Rutsche, Kicker, Tischtennis und Trampolin.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015