Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Uns hat es hier gut gefallen, wir würden dieses Hotel empfehlen
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Garant für einen gelungenen Urlaub
Dies war mein 3. Aufenthalt im Hotel – und ich wurde nicht enttäuscht. Moderne, großzügige Zimmer und dazu eine ruhige Lage. Die Mitarbeiter incl. Chef haben’s natürlich drauf: aufgeschlossen, kundenfreundlich – so muss es sein. Ausgangspunkt für jegliche Art von Unternehmungen, ob Bergwandern, Mountainbiken, Radtouren. Der Clou: während der Sommermonate sind die Getränke beim Abendessen frei. Fazit: man muss einfach wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr für aktive Urlauber zu empfehlen
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gut aufgehoben gefühlt und werden das Haus gerne irgendwann wieder besuchen!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Nähe Zentrum, schöne Zimmer
Das Hotel hat schöne große, neue Zimmer mit einer schönen Aussicht auf den Garten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist etwas dürftig ggü anderen Hotels. Wlan im ganzen Hotel vorhanden. Die Fahrräder können im Skikeller untergebracht werden. Das Zentrum von St. Johann ist fußläufig zu erreichen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel in der Nähe der Gondelbahn
Freundlicher Empfang durch das Personal. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Tania (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nah an der Gondelbahn
Marie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer und Bäder super renoviert. Die Zimmer mit Sicht zum Berg sind sehr ruhig. Vor dem Hotel großer Biergarten mit wunderbaren alten Bäumen. Inhaber und Mitarbeiter immer freundlich - kümmern sich sehr um ihre Gäste. St. Johann liegt zudem sehr zentral, sodass von dort Ausflüge und Bergtouren in den Kitzbüheler Alpen bequem möglich sind. Entweder mit dem Auto oder kostenlos mit der Gästekarte (Bus und/oder Zug). Fazit: hier stimmt einfach alles - wir kommen wieder.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fernwanderer für eine Nacht
Neu ausgebautes, schönes Zimmer im DG, ebenso das Bad. Sehr freundliche Mitarbeiter, von der nicht zu toppenden Barmitarbeiterin bis zu den äußerst freundlichen Obern beim Abendessen und Frühstück - so kann man Dienstleistung und Service definieren.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle 4 Tage im Hotel Park!
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen im Hotel Park. Wir wurden zu Anfang gleich herzlichst begrüßt. Das Check-In ging reibungslos. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Bad ist sehr neu und sehr geschmackvoll. Wir hatten Halbpension, und das Essen war wirklich sehr lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr zuvorkommend. Wir wurden stets gefragt ob nach unseren Ausflugsprogramm das erst oft spät Abends vorbei war , die Bar für uns noch offen sein soll. Wenn ja wartete jede Nacht…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Park liegt ruhig etwas ausserhalb von Altstadt und Fussgängerzone von St. Johann. Sehr schön ist der schattige Gastgarten. Das grosszügige Zimmer war sauber, schlicht und komfortabel, das Badezimmer leider sehr klein, ncht ganz sauber und total veraltet. Ein Teil der Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, mehr nicht. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sprachgewandt. Ein Grossteil der Gäste kommt aus den…