Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Oase zum Entspannen
Waren generell sehr zufrieden. Einziger aber nachhaltiger Wermutstropfen: die Unfreundlichkeit des Shuttlebus-Fahrers Franco, der sowohl als Busfahrer als auch im Service in der Thermalbad-Anlage als besonders unfreundlich auffiel. Dieser Meinung waren auch andere befragte Gäste. Sehr schade für das gute Image des Hotels.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe im ischitanischem Park mit heißem Pool
In einer sehr gepflegten Hotelanlage mit schönen mediteranem Ambiente kann man sehr gut Urlaub machen. In den 3 Thermalpools (26°-38°) finden müde Knochen Erholung, auf den ausreichend vorhandenen Liegen ist Sonnenbaden in einem ruhigen Umfeld möglich, Badetücher wurden kostenlos bereitgehalten. Unser Zimmer (Standard) sowie Bad waren relativ klein mit etwas veralteter Einrichtung, auch das TV; es wurde alles sehr sauber gehalten. Bei extremen Temperaturen während unseres Aufenthaltes war die Klimaanlage…
Merle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmergröße für Lilliputaner
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, manche "Doppelzimmer" sind von der Größe her eine Zumutung, z.B. Nr. 432. Der Schrank ist nicht mal 100 cm brei, durch eine innere Nische nur teilweise nutzbar. Der Gang neben dem Bett links ist 40 cm. Es kann sich nur 1 Person bewegen, die 2. Person muss sich auf das Bett legen. Innerhalb von 3 Wochen gab es nicht ein einziges Mal Spaghetti !!! in Italien!!! nur immer die kurzen Nudeln. Es gibt 2 sehr schöne Pools, direkt nebeneinander mit unterschiedlichen…

Naseredin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel und der Insel überhaupt und wir hatten einen wundervollen Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub, gerne wieder im Parco Maria!
Wir konnten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genießen, dank des äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein besonderer Dank an Enzo, der sich ganz reizend um seine Gäste kümmerte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Die drei Thermalpools mit den unterschiedlichen Temperaturen waren uns eine Wohltat. Alles in allem: wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel auf Ischia
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel auf Ischia. Wir waren angenehm überrascht.Das freundliche Personal,das gute Essen und das Ambiente haben uns vollkommen überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt war sehr gut
sehr schöner erholsamer Urlaub ALLE ok nur das essen entsprach nicht der vielfältigen italienischen Küche- zu einseitig geschmacklich wiederholt es sich: Es gibt viel mehr Abwechslung in Italienischen Restaurants ABENDS UM 20:00 Uhr WAR KEIN KOCH MEHR IN DER Küche; ZU EINEM Zeitpunkt AN DEM DIE ESSEN SERVIERT WURDEN. Einige speisen zu stark gesalzen.
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel !!!
Das Hotel ist wirklich super, kann ich nur empfehlen. Sauberkeit, Essen, Zimmer nicht die modernste aber sauber, sauber und noch mal sauber,drei Pools mi 38°, 31° und 24° und Parkanlage mit viel pflanzen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub; aber leider..
Das Hotel war sauber und die Lage war für unsern Uralub angemessen. Der Strand wurde zwar durch den Shuttle Bus angefahren, war aber weit weg und schlecht zu Fuß zu erreichen. Das Personal in Bar und Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut deutsch. Das Essen war reichhaltig und gut. Unser Zimmer war etwas klein-dafür hatte wir einen Freisitz davor-, es gab aber auch im Haupthaus größere Zimmer, das war also in Ordnung. Die Anlage ist sauber und gepflegt gewesen. Für einen Paar-Urlaub war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Sehr nette familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, selbstverständlich muss auch der Oberkellner Enzo erwähnt werden, der sich in kürzerster Zeit alle Namen merkt und um alle Wünsche der Gäste sehr bemüht ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.