- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sauber und die Lage war für unsern Uralub angemessen. Der Strand wurde zwar durch den Shuttle Bus angefahren, war aber weit weg und schlecht zu Fuß zu erreichen. Das Personal in Bar und Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut deutsch. Das Essen war reichhaltig und gut. Unser Zimmer war etwas klein-dafür hatte wir einen Freisitz davor-, es gab aber auch im Haupthaus größere Zimmer, das war also in Ordnung. Die Anlage ist sauber und gepflegt gewesen. Für einen Paar-Urlaub war es in Ordnung. Durch die Lage oberhalb der Bucht von Forio hatte man immer steile Strecken zu laufen, das war etwas anstrengend. Insgesamt wäre es ein schöner Urlaub gewesen, wenn wir nicht Geld (mind.. 150 €)n aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen bekommen hätten. Obwohl die ganze Anlage angeblich Video überwacht gewesen ist, konnte man keinen Täter ermitteln. Die Art des Diebstahls läßt eher auf Insider schließen. Daher war am Ende ein bitterer Beigeschmack an dem ansonsten schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut