Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub 2012!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in einem Parkähnlichen Gelände. Absolute Sauberkeit, überall. Guter Fitnessraum, schöne Pools 1x 24 1x 28 und 1x 38 Grad! Bei schlechtem Wetter ist der Innenpool gut geeignet. Das Essen ist für den niedrigen Preis sehr Gut. Zimmer sind Sauber. Personal sehr freundlich. Gäste aller Altersgruppen und KInder. Wir fahren wieder hin! Auf dieser Insel ist alles möglich. ( Ausflug nach: Neapel, Capri und Amalfi usw ) Unbedingt Busticket holen, denn das ist am besten.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich.Es ist empfehlenswert,sich vor der Buchung genau zu informieren bezüglich Größe,Lage und Ausblick. Im übrigen können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Hedi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel, obwohl es an der Hauptstraße liegt!
Wir waren schon in vielen Hotels auf Ischia, meist wurden wir von Straßenlärm geweckt. Hier weckten uns die Vögel mit ihrem Gezwitscher. Die ganze Atmosphäre war erholsam und entspannend. Der Service, z.B. der Shuttle zum Meer waren für uns wie maßgeschneidert. Einziger Nachteil: kein Fahrstuhl. Bei schwerer Gehbehinderung lieber ein anderes Hotel wählen!

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes und schönes Hotel für Senioren
ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.Das verschiedentlich bemängelte Katzenproblem existiert nicht mehr. Die gesamte Garten-und Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. An was man sich allerdings gewöhnen muß, ist die bauartbedingte, typisch italienische hellhörigkeit der Zimmer !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preiswertes, angenehmes Hotel auf Ischia
Sehr sauberes, angenehmes Hotel der Landschaft toll angepaßt. Kein Hotelblock, sondern aufgeteilt in meherere Häuser u. Bungalows in gepflegtem Palmengarten. Das Personal spricht gutes Deutsch und ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Drei sehr gepflegte Pool mit verschiedenen Temperaturen (24; 28, 38 Grad Celsius) mit ausreichender Liegemöglichkeit. Die hauseigene Bar und das Cafe lassen keine Wünsche offen. Spärliches Salatbuffet am Abend und nur 2 Wurst-u. Käsesorten am Morgen lassen zu wünschen übrig. Die…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Eine Woche relaxing vom Alltag
War super schön, gerne wieder! Shuttlebus zum Strand und in die nächste Stadt (Forio) hat bestens kostenlos funktioniert. Das Wellnessangebot im Hotel ist umfassend und sehr gut! Freundliches und stets hilfsbereites Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wenn die Katzenplage nicht währe
Das Hotel an sich ist nicht schlecht.Leider haben wir auch die Erfahrung mit den vielen Katzen in Speisesaal machen müßen,bei uns war es aber noch viel Schlimmer da die Katzen zulezt auf die Tische gesprungen sind.Nach Reklamation beim Oberkellner hat sich auch nichts getan.Da viele Gäste die Katzen gefüttert haben.So läßt sich das Problem nicht lösen.Wenn die Katzenplage nicht währe, und die Hotelleitung auf Bustouristen die sehr wenig für die Reise bezahlen verzichten würde,dann ist es ein Hotel das ich mit gutem…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub im Top-Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, allen voran Enzo der Oberkellner. Die Altersstruktur im Reisemonat September hat einen hohen Alterdurchschnitt von ca 60-85 Jahre. Die Anlage verfügt über 2 Thermalpools und einen Süsswasserpool. In der Anlage ist D1 Handynetz verfügbar. In der Lobby besteht die Möglichkeit kostenfrei ins Internet zugehen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Total verdreckt und Katzen auf dem Essenstisch
das zimmer war winzig und sehr alt eingerichtet. zudem ziemlich dreckig. die katzen schlafen auf den essestisch und das essen ist im allgemin sehr enttäuschend. In diesem hotel haben wir uns sehr unwohl gefühlt und wollten nur noch weg. wir haben nach einer unmöglichen nacht das hotel gewechselt. NIEMALS 4 SETRNE !!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Herrliches Spa Hotel mit super Service
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück könnte variabler sein. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel lassen ein eigenes Auto vergessen.