Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
tolles altes Kloster als Hotel umgebaut
Waren sehr zufrieden, weil auch das Wetter dort auf La Comera gut war, mit dem Auto drei Tage das Land erkundet hatten, tolle Außenanlage mit Pool,waren alle sehr freundlich.... so wie es in den Wald schallt kommt es zurück, wir sind halt sehr freundlich zu allen.
Roma(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und Aussenanlage
'+ Lage mit Aussicht auf Stadt und Hafen sehr gut + San Sebastian ist in 10 min zu Fuß zu erreichen (steil, aber gut machbar) + kleiner Supermarkt um die Ecke + Zimmer großzügig + Wasserkocher und Kaffee/Tee und Wassse täglich aufgefüllt - Manchmal unangenehmer Sanitärgeruch - Bad renovierungsbedürftig (Armaturen undicht/verkalkt, Halterungen wackelig,…) - mehrere Steckdosen haben nicht funktioniert - Frühstücksbuffet gut, allerdings immer dasselbe
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit Charme. Sehr ruhig gelegen. Zimmer sauber, room service sehr gut. Bei den Mahlzeiten kommt das knapp bemessene Personal an seine Grenzen. Menükarte überschaubar. Sehr gutes Weinangebot zu moderaten Preisen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Äußerlich top, inhaltlich flopp. Preis-Leistung :(
Optisch ansprechendes Hotel mit toller Gartenanlage mit unglaublichem Blick auf Teneriffa und das Meer. Gute Ausgangslage für Freizeitgestaltung, aber auch An- und Abreise über den Meeresweg.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einem gewissen Charme. Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Es war sauber, aber eben halt alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann gerne wieder.
P&M(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Bis auf (für uns)paar Kleinigkeiten wie z.b. 1mal Bett nicht gemacht 1mal Getränke im Zimmer vergessen 1mal gab es keine Eiswürfel für Getränke 2 Tage keine Brötchen sondern nur Brot war das Gesamtpaket sehr zufriedenstellend. Wir würden das schöne,großzügige Hotel mit Charme und Flair auf jeden Fall weiterempfehlen.
FranzÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein weiteres Mal im Parador von La Gomera mit kleinen Mängeln
Wieder mal im Parador von La Gomera. Dinge, die sich nicht geändert haben: Ameisen im Badezimmer, teila übel riechende Gerüche der Kanalisation sowie eiskaltes Wasser im Pool. Die Obstauswahl beim Frühstück war diesmal besser. Aufgrund der guten Lage und der netten Mitarbeiter kommen wir jedenfalls wieder.
Michel & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruheoase Parador La Gomera
Dieses Hotel ist eine phantastische Ruheoase, einfach nur wunderschön! Nach einer Wanderung im Nationalpark das Auto kostenfrei auf dem Hotelgelände abstellen und eine Abkühlung im Pool genießen. Mega! Wir hatten mit einigen zweifeln Halbpension gebucht und waren einfach nur überwältigt vom Abendessen. So lecker, so liebe und nette Bedienung. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Traumhaft schön! Ich habe an manchen Tagen viele Stunden nur aufs Meer geblickt…
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradise auf Felsen
Schönste gemütlichste Hotel auf der Insel Garten Paradies tolles Service gute Köche Mega Ausblick Zimmer alt aber haben sein Charme und Hunde freundlich
Joachim W. Parador 4 Sterne ? (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit Erlebnis Gastronomie
Sehr schöner Pool leider schlechte Öffnungszeiten! Wollte jeden Tag vor dem Frühstück schwimmen ! Öffnet erst um 11.00 das habe ich noch nie erlebt! Halblebiges Frühstücksbuffet ständig abgegrast, Spielzeug Kaffeemaschine ständig kaputt! Service nicht in der Lage Teller zu tragen ! Wird mit Tablett abgeräumt macht sehr viel Lärm! Servicekräfte völlig überfordert! Restaurant ! Speisen sehr gut, Speisekarte klein und immer das selbe! Nach 4 Tagen ist man durch! Service nicht in der Lage eine Bestellung aufzunehmen!…