Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Liegt sehr ruhig, keine Lärmbelästigungen. Wer die Ruhe sucht, sich einfach mal bei Wellness und wandern erholen möchte, ist hier genau richtig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Urlaub
Hotel liegt direkt im Skigebiet, traumhaftes Panorama, absolut ruhig, 4 km bis zum geparkten Auto, super nettes und schnelles Personal, Loipe gleich in der Nähe, auch Winterwanderwege in unmittelbarer Nähe, spitze Abendessen, gemütliche Bar. Der Hotel Slogan Hotel Paradiso - wo Engel sogar die Zeit vergessen triffts genau.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Über den Erwartungen
Das Hotel Paradiso ist unser absolutes Lieblingshotel in traumhaft sonniger Lage. Erstklassig und einzigartig – kann man nur empfehlen! Wir kommen bald wieder ins Paradiso!

Sascha(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhotel
Schon zum 3 mal im Paradiso , wird jedes Jahr besser . Auf der besten Piste der Seiseralm . Preis-Leistung ist super , Kueche toll und die Maedels im service sehr freundlich . Wuerde beim buchen ein Komfortzimmer nehmen , perfekt fuer zwei Personen . LOve Paradiso !!
Dirk(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Winterferiengebiet auf 1850 M Höhe
Sehr gute Küche und sehr schöne Lage in der Mitte des Skigebietes; Skimögligkeiten sehr geeignet für Senioren und gute Erholung für nicht Skier. Mann kann schön wandern und Kutsche fahren und es gibt Langlaufmògligkeiten.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Wanderwoche in tollem Hotel
Nach langen Wanderungen auf der Alm kommt man sehr gern in dieses Haus zurück. Herz was willst Du mehr. Man fühlt sich als Gast einfach nur Wohl und ernstgenommen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, das Essen ist super und der Wellnessbereich mit Sauna, Geräteraum und Pool ist völlig ausreichend. Und auf dem Balkon zu sitzen und die traumhafte Aussicht zu geniesen gibt der für mich einmaligen Lage des Hauses recht. Einziger Makel für mich wäre eine fehlende Sonnenterrasse für den…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholsamer Aufenthalt
Gemeinsam mit Freunden haben wir im Hotel Paradiso eine wunderschöne Wanderwoche auf der Seiser Alm verbracht. Dank des freundlichen Services und der hervorragenden Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage, super Essen, super Service!
Perfekt für einen ausgedehnten Wanderurlaub! Das Hotel liegt mitter auf der Seiser Alm und unterliegt einer Zufahrtsbeschränkung. Positiv: Es gibt (außer sehr viel Trecker während der Mähzeit) kaum Auto-Verkehr und vom Hotel sind eine Vielzahl von Touren möglich. Negativ: Ausflüge mal eben in´s Tal sind mit dem Auto nur morgens und abends möglich. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hotelzustand und -ausstattung bzw. Essen sind sehr gut für diese Kategorie. Wir haben uns rundum sehr…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmer Urlaub
Wir hatten im Dezember 2010 einen tollen Urlaub im Paradiso. Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Wetter und aufgrund der Nebensaison waren auch nichts los auf der Seiser Alm. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die stören. Man findet immer was wenn man lang genug sucht. Das Hotel liegt traumhaft im Skigebiet. Der Transfer vom Parkplatz funktioniert hervoragend. Auch Transfers die nicht geplant waren (bei uns aufgrund einer Verletzung) klappen hervorragend. Die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie im Traum
Gemütliches im Eingangsbereich und innen sehr gepflegtes Hotel. Für einen Aufenthalt auf der Seiseralm jederzeit zu empfehlen. Hauptsächlich Paare älteren Semesters. Aber auch Familien. Italiener, Deutsche, Holländer.