Wir kommen seit vielen Jahren im Juli hierher. Unser ursprüngliches Ziel für dieses Jahr wurde aufgrund von Corona gecancelt. Dafür haben wir uns sofort entschieden, ins Paradies zu gehen und sind nicht enttäuscht worden. Abstands- und Hygieneregeln wurden eingehalten, Frühstück auf dem Tablett persönlich am Tisch serviert.
Eigentlich wäre Hochsaison, aber es fühlte sich an wie in der Vorsaison im Mai. Überall im Ort werden die Regeln beachtet, in den Tavernen, Geschäften und auch am Strand. Resümee: Schön ruhig…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona toller Urlaub
In den neuen Zimmern kann man das Hotel gut weiter empfehlen. Familien geführt und sehr freundlich. Leider hatte Coronabedingt die Taverne nicht auf. Sehr schade. Es gab aber Frühstück. Was sonst als Buffet angeboten wird wurde nun am Tisch serviert.
Sehr nette, kleinere und gepflegte Hotelanlage mit traditionell griechischem Flair. Ruhig am Rand des Ortes gelegen und auch für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Die Zimmer sind ansprechend modern und man hat wirklich alles, was man braucht, inkl. kleinem Pool. Geführt von einer Familie und das "Persönliche" merkt man sehr.
Abdolut empfehlenswert, gerade da familiär geführt
Sehr familiär, gastfreundlich und sauber. Neubau mit schicken Studios und einem schönen Pool. Absolut zentral im Ort aber auch nur ein paar Minuten an den Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmantes Hotel in Top Lage!
Wir haben 9 Tage in diesem absolut empfehlenswerten Hotel verbracht. Schon bei Ankunft wurden wir vom Inhaber sehr freundlich willkommen geheißen und mit seinem Auto zu den wenigen Metern entfernten renov. Studios gefahren. Während des ganzen Aufenthaltes waren alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Lage top, nah am Strand und zentral im Örtchen. Wir kommen defintiv wieder! Wer eine kleine Unterkunft mit persönlichem Ambiete sucht ist hier richtig!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit sehr netter Betreiberfamilie.
Sehr schöne, super gepflegte und saubere Anlage. Eine sehr engagierte und super freundliche Betreiberfamilie, die super freundlich und hilfsbereit sind. Perfektes Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr zentrale super Lage und trotzdem in 5 Minuten am Strand. Außerdem ein sehr toller super gepflegter auch großer Pool mit Massagedrüsen. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Erika G.
Liegt sehr schön ruhig und trotzdem nah am Strand. Stelios und Kollegen sind sehr nette Gastgeber. Alles war sauber und angenehm!
Wichtig auch in Zeiten von Corona: sehr sicherer und professioneller Umgang, z.b. hohe Hygiene und konsequentes verwenden von Masken sind sicher gestellt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Georgioupolis. Dadurch ist er sehr ruhig aber trotzdem hat es eine zentrale Lage. In 2 Minuten ist man in der Ortsmitte und in 5 Minuten am Strand. Es gibt einen schönen Pool, der täglich auf PH Wert kontrolliert wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer neu renoviert.