Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Top Lage!

Das Hotel liegt am Ortsrand von Georgioupolis. Dadurch ist er sehr ruhig aber trotzdem hat es eine zentrale Lage. In 2 Minuten ist man in der Ortsmitte und in 5 Minuten am Strand. Es gibt einen schönen Pool, der täglich auf PH Wert kontrolliert wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer neu renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt noch einen Balkon oder Terrasse der völlig ausreichend ist. Ich habe hier keine 5 Sterne vergeben da das Zimmer von der Größe her eher etwas klein war. War mir meinem 16 jährigen Sohn unterwegs als Paar wäre es mir egal gewesen.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. In Zeiten von Corona bekommt mal das Essen an den Tisch gebracht. Es gab frisch gepressten Orangensaft, griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen (wahlweise), Eier in alles Varianten, Kaffee, Tee, Kakao, Obstteller, Wurst, Käse und Tomaten. Es ist kaum zu schaffen. Die Taverne die dem Hotel angeschlossen ist hatte diese Jahr leider geschlossen aber ich kenn sie vom Vorjahr und kann sagen sie ist einer der Besten am Ort.

• Das Peronal ist super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich jeder Zeit mit Fragen an sie wenden und bekommt jeden machbaren Wunsch erfüllt. Vom Zimmermädchen bis zum Chef einfach super!

• Das Hotel liegt am Ortsrand aber in 2 Minuten ist man direkt am Dorfplatz mit einigen Geschäften und Tavernen. Wenn man nicht weit laufen möchte oder kann, ist man in 5 Minuten am Strand. Es gibt auch noch schönere Strandabschnitte ,wenn man bereit ist 10-15 Minuten zu laufen in Richtung Osten oder Westen am Strand entlang.

• Gut

Es gibt einen Pool der völlig ausreichend ist für die Größe des Hotels. Er wird täglich vom Chef persönlich gereinigt und am Abend auf PH Wert kontrolliert. Animation gibt es nicht ist aber auch nicht nötig und von mir auch nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniela