Bewertungen (3.080)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder , versprochen
Sehr schöne gepflegte Anlage . Der Service ist sehr gut , nicht aufdringlich , sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei . Ja , manches ist schon ein bisschen abgenutzt , zum Beispiel Sitzmöbel an der Bar draußen , wenn die Polster einmal erneuert werden würden wäre es schon super . Man kann sich ja mit genügend Kissen arrangieren . Dieses Hotel ist für Sonnenanbeter und Menschen die Ruhe und Entspannung suchen genau richtig . Für Kinder ist auch jede Menge dabei .
alesig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage am schönen Sandstrand und einem grossen Garten. Wir hatten unsere eigene Taube die sich unseren Balkon jede Nacht für ihren Schlaf ausgesucht hatte. Es war lustig ihr zuzusehen und naja, ihre Hinterlassenschaften kann nur jemand entfernen der mindestens 2 Meter gross ist, sonst kommt man ja an die Aussenlampe nicht heran. Der Balkonfussboden wurde jeden Tag gesäubert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sicher wider in diese Hotel
Alles war super:Service,Strand,Hotel,Animation. Wieder gerne in diese Hotel. Miniclub und Animation war auch super,die sprechen viele sprache.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Uns hat es super gefallen im Paradis Palace. Im Spa kann man bei tollen Massagen wunderbar entspannen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen dafür, dass einem nie langweilig wird. Am besten von allen war Bobo! Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes hotel Tunesiens
Bestes Hotel wo wir jemals waren. Es wurden uns keine wünsche abgeschlagen, wir waren auf Flitterwochen dort. Es war einfach perfekt!
Ralf und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub bei Freunden.
Zum elften Mal in Folge im PP. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Mittlerweile ist es schon ein wenig wie nach Hause kommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für entspannte Urlaube
Schöne Hotelanlage im Städtchen Hammamet. Gut geeignet für Familien aber auch für Urlaube zu zweit. Guter Ort um mal richtig zu entspannen und sich ein paar schöne und gemütliche Tage zu machen.
Mayelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön :)
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich vom Personal mit einem Cocktail begrüßt. Das Hotel entspricht den Bildern, die Zimmer sehr sauber. Es hat meine Erwartungen übertroffen die Hotelanlage ist schön groß und man hat viele gemütliche und romantische Sitzmöglichkeiten mit tollem Ausblick. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht das die Gäste zu Frieden sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Jederzeit würde ich dort wieder hinreisen, nur zu empfehlen🌸
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage zu jeder Zeit wieder
Sehr freundliche Ferienanlage mit Bungalow. Wir haben die Ruhe genossen es war einfach schön würden zu jeder Zeit nochmal da hin fliegen Preis-Leistungsverältnis war gut .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweite Familie
Ende Oktober kamen wir in Tunis an. Ein sehr freundlicher Fahrer vom Hotel erwartete uns und wir fuhren auf direktem Weg ins Hotel. Nach einer knappen Stunde waren wir da. Und wie immer war es das Gefühl,zu Hause zu sein. Im Vergleich zu unseren Aufenthalten im Mai und August,war es natürlich deutlich ruhiger im Hotel. Wir durften in dieser Woche Tunesien anders kennenlernen. Sturm, Regen, Sonne....es war alles dabei und es hat unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Eine Woche Entspannung und Ruhe taten uns…