- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Renovierung haben wir leider nichts bemerkt. Bad alt, verkalkt, Toilettenkasten wurde eher provisorisch repariert, Matratzen extrahart, auf dem Balkon hat jede Nacht eine Taube übernachtet und die Lampe vollgeschissen welche in der ganzen Woche NICHT gereinigt wurde, Positiv war eigentlich nur das jeden Tag frische Wasserflaschen dastanden.
Bett hart, nicht gerade das sauberste aber noch im Rahmen. Bad war alt, verkalkt, Wasserkasten der Toilette notdürftig repariert, zum Glück hatte meine Tochter einen eigenen Fön dabei, den vom Hotel wollten wir nicht benutzen....einfach zu unsicher
Bis auf die Süßigkeiten, Kaffee und heiße Schokolade ist da kaum etwas zu empfehlen. Mittagessen wiederholt sich in verschiedenen Kombinationen immer wieder. Butter, Marmelade steht in offenen Schüsseln da. Ins Gebäck und Süßes wird einfach mit den Händen reingegriffen obwohl Zangen daliegen...wer weiß ob sich da jeder vorher seine Hände wäscht...pfui..
Das meiste Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hat immer das beste getan das man sich wohlfühlt. Ein paar kleine Ausnahmen gibt's da ja immer, daher nicht die volle Punktzahl.
Einzig der Strand macht es positiv. Zur nächsten Stadt läuft man entweder ca. 30-45min oder mit dem Taxi und dann wird man an jeder Ecke angesprochen und angebettelt. Auch am Hotelstrand laufen andauernd solche Verkäufer entlang. Nervig, wenn man ans Wasser möchte,das in Ruhe und kann dies nicht.
Haben wir zwar kaum genutzt, aber war einiges vorhanden. Nur schade das für Billiard, Tischkicker usw. bezahlt werden muss
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Wenn unser Hotel so schlimm war, liebe Gäste, wieso haben Sie nicht Ihren Reiseleiter um einen Hotelwechsel gebeten ? Wir haben einen neuen Küchenchef und wenn Sie auf Tripadvisor lesen gehen, sind alle Gäste begeistert und zufrieden mit der Küche. Er hat viele neue Ideen, würzt ganz anders und es gibt oft z.B. Crevetten, Meeresfrüchte oder als Neuheit Agneau à la gargoulette, also Lammfleisch im Terracotta-Topf über dem Feuer gargekocht, mit Musik wird es den Gästen vorgestellt und dann der Topf vor den Gästen kaputtgemcht und das leckere Fleisch serviert. Gibt es in Spanien, Italien, Ägypten, der Türkei oder anderswo keine Verkäufer ? Wir haben 2015 alle Zimmer im Hauptgebäude renoviert und im ganzen Hotel neue Matratzen in die Zimmer gelegt. Die Bungalows werden diesen Winter renoviert ! Ihr Paradis Palace Team !