Ingrid und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Gut

Aufgrund der Bewertungen zuvor war ich sehr skeptisch. Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Superiorzimmer Bungalow. Sehr ruhige Lage. An der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Menschen in Tunesien haben wir nichts auszusetzen. Beim Essen am Mittag und Abend haben wir uns oft an tunesische Gerichte gehalten - dafür geht man ja auch ins Ausland - und uns hat es geschmeckt. Im übrigen gehen wir auf die Menschen freundlich zu und so kommt es dann auch zurück. Zudem hatten wir sehr nette Leute kennengelernt (Urlauber). Für uns war es einfach perfekt. Bedenken muß man halt auch daß ein Urlaub in Nordafrika anders ist als in der Schweiz. Für uns gerne wieder :)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles wunderbar und sehr angenehm. Unsere Kellner waren super!

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir wollten vor allem ausspannen und das konnten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ingrid und Klaus

Sie sind jederzeit herzlich willkommen, liebe Gäste. Ihr Bemerkung"im ¨brigen gehen wir auf die Menschen freundlich zu und so kommt es dann auch zurück" spricht mir auch aus dem Herzen, danke ! Das gesamte Team des Paradies Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften ! Ihr Paradis Palace Team !