Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren positiv überrascht nachdem wir schon weitaus schlechtere Hotels in Tunesien gesehen haben.
Wir hatten einen Superior Bungalow und waren damit rundum zufrieden gerade weil man dadurch sein Zimmer in ruhiger Lage hatte. Das Zimmer war neu und die Einrichtung war komfortabel.
Das Essen war jeden Tag Abwechslungsreich . Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Also ich kann nicht verstehen wie manche über das Essen meckern können es gab immer was zu essen von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts. Es gab immer viel Auswahl und war auch immer frisch. Wenn man im Hotel nichts zu essen findet was eigentlich nicht der Fall sein kann in der Umgebung gibt es auch genug Restaurants. Wir waren auf jeden Fall begeistert von dem Essen da es auch tunesisches Essen gab.
Sowohl die Zimmermädchen als auch die Kellner und das Empfangspersonal machen einen tollen Job. Es wird immer den einen oder anderen Kellner geben der sich mehr auf europäische Urlauber fixiert. Man wird aber immer einen Kellner haben der einen trotzdem super bedient. Dafür kann ich dem Hotel aber keinen Punkt anziehen da die Oberkellner immer bemüht und sehr freundlich waren und jeden gleich behandelt haben. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen wenn man zb ein Problem mit den Plastikbechern hat weil man keinen Alkohol trinkt was bei mir der Fall ist konnte man einen eigenen Becher sich besorgen zb mit Verschluss. Man sollte vielleicht mal mit den Menschen reden anstatt nur hintenrum zu meckern. Kellner sind Menschen und wie manche Urlauber sich aufgeführt haben war einfach nur menschen unwürdig.
Lage etwas außerhalb man kommt aber schnell egal um welche Uhrzeit (auch nachts) mit dem Taxi nach Hammamet. Es gibt 3 Kioske in der Nähe.
Man kann jeden Tag bei der Animation mitmachen. Von Wassergymnastik bis Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriella |
Das gesamte Team des Paradies Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften ! Ihr Paradis Palace Team !