Urlauber
Neu renoviert, tolles Frühstück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Saubere Hotelanlage mit toller Aussicht
Die Anlage wurde vor Kurzem weitgehend renoviert und das ganze Hotel ist sehr sauber. Zimmer einfach, aber funktionell und stylisch ausgestattet. Matratzen sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend, nur der Kaffee könnte besser sein (Es gibt nur Nescafé aus dem Automaten). Die Sonnenterrasse mit kleinem Pool bietet einen guten Blick auf die sehr schöne Bucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
menorca
Dieses Hotel ist nicht unbedingt Familien geeignet, für gehbehinderte von der Lage nicht geeignet, da die Einkauf- und Restaurant Möglichkeiten nur durch eine steile Treppe (198 Stufen) oder durch eine ansteigende Strasse zu erreichen ist. Hotel ist in der Bucht "unten" angebracht, traumhafter Blick, kurzer Weg zum Strand.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert. Alles in hellen Farben. Eine wunderbare Terasse , mit kleinem Pool. Man kann da Getränke oder Essen zu sich nehmen.liegen und Sonnenschirme inclusive. Die Zimmer haben ein modernes Bad und einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Zimmer mit Safe und Flachbildschirm und großem Schrank. DER Strand ist nur 50 m entfernt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleisung passt
Haben für den Preis nichts außergewöhnliches erwartet da es doch recht günstig für Menorca war. Zimmer waren jeden Tag sauber und alle Angestellten sehr freundlich und immer bemüht. Wie ich im Internet schon erfahren habe hauptsächlich englische Urlauber. Dadurch wurde auch im Hotel nur Englisch gesprochen. Damit kann man leben. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Butz...
Für preiswerte Kurzurlaube, um die Insel zu entdecken, ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wer aber einen Pauschalurlaub am Pool verbringen möchte, sollte sich was anderes suchen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage wiegt katastrophale Leistungen nicht auf
Einmal und nie wieder! Trotz der Super Lage, nicht empfehlenswert. Eine vernünftige Hotelleitung könnte sehr viel Gutes bewirken.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel braucht Hilfe
Wir haben uns im Reisebüro und von schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen und haben dennoch dieses Hotel besucht. Ja, es hat eine super Lage und ja, es ist leider sehr verwohnt und das ist wirklich schade. Ich habe mich gefragt, wie man ein derartiges Hotel so verkommen lassen kann. Blieben irgendwann die Gäste aus? Unser Zimmer war sauber und wurde auch sauber gehalten. Das Personal und die Hilfsbereitschaft waren sehr freundlich und groß und sehr bemüht. In der ganzen Woche war nur eine junge…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Waren nur eine Nacht im Hotel, am nächsten Morgen haben wir uns sofort etwas anderes gesucht. So ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht gesehen. Im Zimmer an der Wand Spinnweben, Waschbeckenunterschrank so stark aufgequollen das er nur vom ansehen fast auseinanderfiel. Und dann das Restaurant, total schmudellig, Spinnweben hingen von der Klimaanlage runter, Glasscheiben über dem Buffet verdreckt und die gebotene Lasagne war wie Kleister. In den Blumenkästen, auf der Terrasse, wo Blumen sein sollten waren…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geruhsame Tage im Hotel Aquarium
trotz miserabler bewertungen haben wir es gewagt, mit einem günstigen last minute angebot hierher zu kommen. die lage ist wirklich fantastisch - nah am strand und der wanderweg beginnt gegenüber. der ort selbst und die bushaltestelle sind über 186 stufen oder eine steile strasse zu erreichen, ist aber nicht so schlimm. für kinderwagen und gehbehinderte nicht so geeignet. das zimmer und bad sind sauber und gar nicht so grässlich wie beschrieben. auch das abendessen fanden wir teilweise recht lecker. ein getränk war…