Maneesa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top 👍 Kann man nur jedem Empfehlen!
Unser Zimmer war großzügig geschnitten. Total nettes Personal! Das Fünfgang-Menu am Abend war fantastisch und reichhaltig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wegen der Küche zu empfehlen.
Super Küche und Service. Jedoch die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehr laut. Die Reinigung unseres Zimmers war offensichtlich nicht erfolgt, da kein Bett gemacht wurde und die Handtücher nicht ausgetauscht wurden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiger Urlaub mit leckerem Essen
Schnuckeliges Hotel mitten im Grünen. Perfekt für eine Auszeit in ruhiger Umgebung. Sehr gutes Restaurant im Hotel, Zimmer im Hotel noch teilweise unrenoviert, aber trotzdem sehr sauber. Servicepersonal super aufmerksam und freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradeismühle
Ein sehr ruhiges und ansprechendes Hotel, so richtig zu abschalten. In dieses Hotel stimmt einfach alles und der Gast ist noch Gast mit persönlichen Flair.
Beate Gross(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ein Ziel
Hier kannst du deine Seele zur Ruhe kommen lassen. Wunderschönes und irisches Plätzchen . Kaum angekommen und schon begeistert. So nah und doch ein Gefühl wie Urlaub🤗
Jörg und Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen zum Wiederbuchen
Ein Hotel mit Gemütlichkeit und geschmackvoller Einrichtung. Der Service ist vorbildlich und zuvorkommend . Nettes Personal. Die Küche zeigte sich mit einer hervorragenden Leistung , zeigte sich mit viel Liebe und Geschmack auf dem Teller. Etwas ausserhalb gelegen, aber sehr naturnah und für Wanderer sehr geeignet. Das eigene Wildgehege hat und jeden Tag erfreut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Kurzauszeit optimal
Ein familiär geführtes Hotel . Der Gast ist dort König . Preis & Leistungsverhältnis optimal. Das Hotel eingebettet in einer wunderschönen Gegend . Ruhe pur. Sehr weitläufig und gepflegtes Umfeld.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Wandertage in Franken
Schön gelegen. Außenanlage sehr nett. Nette Besitzerinnen. Viele Wanderwege unmittelbar vom Hotel aus. Corona Auflagen wurde sehr gut eingehalten.
America(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt war es ganz gut, ich empfehle es weiter
Ein sehr Hübsches Hotel mitten in Wald viel Natur wunderschön mit Pool ganz toll hat mir sehr gut gefallen muy bueno !!!!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Paradeismühle - der Name ist Programm
Wir waren zum zweiten mal in der Paradeismühle und haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter einschließlich der Cheffinnen waren freundlich, humorvoll und aufmerksam. Wandervorschläge bekamen wir an der Rezeption, die Wege dort sind sehr abwechslungsreich und gut ausgeschildert. Wir haben auch im Hotelrestaurant abends gegessen und waren auch hier sehr zufrieden mit der Küche. Wir kommen sicher wieder, dann bringen wir die Räder mit, denn der Mainradweg führt am Hotel vorbei, schöne fränkische…