Eva&Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Ausflug ins fränkische Rotweinland
Ein wunderschönes naturnahes Refugium um sich ein paar Tage abzunabeln und zu schlemmen. Der Service und das Essen im Restaurant ist super. Die Mit-Chefin Bianca K. sprüht vor Energie, guten Ideen und ist ein Quell reichhaltiger Informationen aus der gastronomischen Welt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super, bitte weiter so
Super familiengeführtes Hotel Ideal für Geschäftsreisende. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und großteils aus eigener Herstellung. Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Weine vom eigenen Weingut
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Reise in die Ruhe
Unsere Silvesterreise ging in dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden. Die an einem äußerst geschmackvollem dekorierten Außenhof gereichten Schmankerln und Punch fanden bei uns regen Zuspruch und wir waren trotz des schlechten Wetters bester laune und Stimmung. Die mit Silvesteraccessiors geschmückten Tische luden im Innenraum des Hotels mit einer behaglichen Atmosphäre zum Feiern und Schlemmen gradezu ein. Ein liebevoll gestaltetes mit Delikatessen gespicktes Büffee bot dem Auge und Genieser im vollen Umfang…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Am besten ist die Verpflegung
Großes Hotel mit wirklich sehr unterschiedlichen Zimmern. Wir haben viele angesehen und konnten das uns angenehmste wählen. Wir hatten von allen Zimmern, die wir sahen (5-6) den Eindruck, dass sie sauber waren. Da wir gelesen hatten, dass das Hotel hellhörig ist (ist es auch) haben wir ein Zimmer ganz hinten durch genommen und haben so sehr gut geschlafen. Wegen der schlechten Handyverbindung kosten Gespräche nach außerhalb nur 6 Ct/Min., man kann aber auch angerufen werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Enttäuschung pur
Für so ein "Hotel" sollte man mehr erwarten können. Die Anlage ist sehr ungepflegt.
Daniel & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöne Hochzeitsfeier
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und können durchweg nur positives berichten. Die Planung wurde durch die freundliche Chefin übernommen und wir waren rundum zufrieden.
Lorna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhochzeitsfeier in der Paradiesmühle
Wir haben eine Hochzeitsfeier im Hotel letztes Wochenende gehabt. Alles war sehr gut organisiert und das Servicepersonal und das Essen und getränke waren hervorragend.Alles sehr gut! Danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Idylle im Maingebiet
Iyllische und ruhig gelegen. Großzuegige Anlage mit kleinem Freibad, Spielplatz und Terasse. Inhabergefuehrt mit viel persoenlichem Charme. Durch eigenes Weingut beste Frankenweine zur Verfügung.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Romantisches Hotel in absolut ruhiger Lage
Kleines privates hotel in wunderschöner, absolut ruhiger alleinlage. gute küche und sehr freundliches personal, idealer ausgangspunkt für wander- und radtouren in den spessart und ins 3km entfernte maintal. fur rollstuhlfahrer nicht unbedingt geeignet, da viele stufen und treppen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es war sehr schön
Meine Freunde und ich haben uns sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden uns erfüllt, alle Angestelten waren sehr freundlich, wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder.