Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Reise in die Ruhe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Silvesterreise ging in dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden. Die an einem äußerst geschmackvollem dekorierten Außenhof gereichten Schmankerln und Punch fanden bei uns regen Zuspruch und wir waren trotz des schlechten Wetters bester laune und Stimmung. Die mit Silvesteraccessiors geschmückten Tische luden im Innenraum des Hotels mit einer behaglichen Atmosphäre zum Feiern und Schlemmen gradezu ein. Ein liebevoll gestaltetes mit Delikatessen gespicktes Büffee bot dem Auge und Genieser im vollen Umfang Genuß vom Feinsten. Ein atraktives Angebot an Weinen und weiteren Getränken zum Essen und Gesprächen in angenemer Runde ließ den Abend bis zum Feuerwerk wie im fluge verfliegen. Musik und ein Nachtischbüffett bis hin zur Mitternachtsgulaschsuppe ließ uns das Feuerwerk als einen gelungenen Höhepunkt des ausklingenden Jahres erscheinen. Daß wir dann in der Tombula des Hauses Köhlichs einen Preis gewannen ließ uns am frühen morgen beschwingt und gut gelaunt mit den besten Vorrsätzen für das Jahr 2012 zu Bett gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness