Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Ferien in einem ausgezeichneten Hotel
Wir genossen herrliche Badefieren in einem ausgezeichneten Hotel. Liebenswerte und unkomplizierte Gastgeber trugen viel dazu bei.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes, angenehmes und freundliches Hotel
Ein Hotel indem man sehr gerne Ferien macht. Unkompliziert und zuvorkommend werden Wünsche berücksichtigt. Wir verbrachten tolle Ferien.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel
Ein ruhiges Familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Erholen. leider Strand sehr flach, zum Schwimmen nicht geeignet. Abseits von dem Stadtzentrum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder !!!
Waren jetzt das dritte mal in 6 Jahren dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wer ein ruhiges Familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Erholen sucht ist genau richtig.
Theresa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gern wieder
Rundum ein schöner Aufenthalt. Wir bewohnten ein Zimmer im Neubau ohne Strandblick, das war uns aber egal, da wir die Tage eh nicht im Zimmer verbrachten. Das Essen war sehr lecker und landestypisch, dazu hat man die Auswahl verschiedener Getränke, darunter auch Weine der Region. Wir hätten uns etwas Abwechslung beim Frühstücksgebäck gewünscht. Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiteres Plus: kein "Streit" am Strand zu jedem Zimmer gehören Schirm und Liegen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis und Leistung stimmen nicht überein
Mittelgroßes Hotel als Familienbetreib geführt, das auf den ersten Eindruck durchaus viel verspricht, leider so geführt wird, dass an allen Ecken und Enden gespart wird, von der Ausstattung, der Reinigung, bis zur Speisenauswahl. Einzig Ausstattung des Zimmers, wir hatten De Luxe, war der Kategorie und dem Preis entsprechend. Ungemütliche Stühle ohne Sitzpolsterauflagen im Frühstücksbereich, auf der Terasse Plastikstühle ohne Sitzpolster. Stoffservietten scheint man nicht zu kennen, die Papierservietten…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel nur mit Frühstück buchen
Wenn man nur Unterkunft mit Frühstück bucht, ist das Hotel o.k., auf keinen Fall Halbpension nehmen - das Essen war eine Zumutung. Jeden Tag gab es das gleiche Salatbuffett, welches - wenn man 10 Minuten später kam - leer geräumt war und nachgefüllt wurde nur sehr spärlich. Die Speisen wurden lieblos serviert, der Kellner schmiss es förmlich vor uns hin und machte einen permanent gestreßten Eindruck, die jeweiligen Bestecke mußte man sich selber suchen bzw. nehmen. Nachspeisen haben wir die ganze Woche keine…
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abgelegens Hotel
eintöniges Frühstück, das Hotel liegt am Ende des Ortes, zum Strand ziemlich langer Fussmarsch, Meer sehr seicht. Zuerst muss man durch abgestandenes Wasser wo der Sand am Grund ganz schlutzig ist, dann kommt eine Sandbank und dann muss man nochmals ca. 50 Meter waten bis man schwimmen kann. 25 Minuten mindestens zu Fuß bis zum Ortszentrum.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel direkt am breiten Strand
Wir fahren bereits das 4. Jahr in dieses Hotel, weil einfach alles für uns passt! Unser Kind (Alter 10 Jahre) fühlt sich schon dort wie zu Hause! Urlaub beginnt schon am 1. Tag! Wohlfühlfaktor ist einfach fantastisch!
Steffo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz tolles Hotel in Caorle
Ich war mit meiner Familie schon 4 mal im Hotel Panoramic und bin immer wieder total begeistert. Die ruhige Lage, die familiäre Atmosphäre, die schönen Zimmer und natürlich das gute Essen locken uns auch dieses Jahr wieder nach Caorle. Man bekommt genau das was man gebucht hat.