Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal und freiwillig nie wieder
Ich war in diesem Hotel eine Nacht im Rahmen einer Wanderreise. Mein Urteil eine Nacht ohne Wahl ist auszuhalten. Die Betten durchgelegen. Das ganze Hotel in die Jahre gekommen das Frühstück war mangelhaft der Orangensaft würde ich selbst mir nicht kaufen. Das Personal ist unfreundlich erst als ich in die falsche Richtung geloffen bin haben sie mir gesagt wo mein Zimmer ist.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Lage, aber ...
Lage wunderschön und das Beste am Hotel. Viel ungenutztes Potenzial bzgl. dem Essen und der Gastfreundlichkeit. Chef lässt sich kaum blicken und wenn, dann ist er sehr unfreundlich. Fokus liegt nicht in der Weiterempfehlung des Hotels! Bei dem Hauptgang lies die Qualität und die Quantität leider sehr zu wünschen übrig. Laut Hotelbeschreibung werden zwischen 16 und 17 Uhr Kaffee und Kuchen angeboten, leider gab es für einen Gruppe nur eine Kanne Kaffee und ein kleineres Stück vom Kuchen des Vorabends. Von 5…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bloß nicht!
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht - unpersönliche und unfreundliche Atmosphäre- Essen ok, aber wer zu spät kommt hat Pech- die Homepage des Hotels ist unfassbar übertrieben

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Werbung und Wirklichkeit liegen weit auseinander!
Das Hotel liegt sehr schön am Berg und bietet einen herrlichen Blick auf den Reschensee. Die Zimmer sind o.k.. Mehr positives lässt sich über das Hotel aber nicht berichten. Die auf der Homepage des Hotels beschriebene Gastronomie ist maßlos übertrieben. Es gibt keine Bio-Ecke. Vollkornbrot gab es nur auf Nachfrage und dann jeden Morgen das Gleiche. Das Frühstücksbüffet insgesamt sehr bescheiden. "Kulinarische Höhepunkte" am Abend haben wir auch nicht erlebt.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Würde wieder hingehen
Gute Lage, sauber, Essen war ok. Personal könnte freundlicher sein. Kleine Wellnessanlage, jedoch ok.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Frühstück wie in einer Jugendherberge Der Koch hat sicher seinen Beruf verfehlt-schlechter Wein zu Spritzenpreisen!!! Der "Chef" unfreundlich/arrogant Einzig das freundliche Personal machte den Aufenthalt erträglich Nicht weiter zu empfehlen Nicht zu empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
es war ein rund um gelungener aufenthalt. wir waren sehr zufrieden, es gab nix zu kritisieren. doppelzimmer gebucht-kleine fewo bekommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Positiv überrascht!
Statt des gebuchten 3-Bett-Zimmers erhielten wir eine kleine Suite (Schlaf- und Wohnzimmer getrennt) mit kleiner Küchenzeile und sehr großem Balkon. Fantastischer Blick auf und über den Reschensee. Sehr gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit im ganzen Haus, Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut super!
Das Hotel befinder sich an der oberen Ortsgrenze. Die Auffahrt mit einem Familienbus war gewöhnungsbedürftig. Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und wären auch gerne noch länger dort geblieben. Man hat dort super Wandermöglichkeiten und fühlt sich wie Zuhause. Internet hat man nur bis zum zweiten Stock was aber nicht schlimm ist. Es war sehr angenehm das die Zimmer gereinigt wurden während man beim Frühstück war! Im Hotel war es immer ruhig, für Gruppen gab es Aufenthaltsräume. Alles ist sehr schön…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Starthotel für unsere Radrundreise
Wir hatten eine Übernachtung anlässlich des Starts unserer Radrundreise in diesem Hotel. Das Zimmer war neu und großzügig geschnitten, lediglich die Panoramaaussicht auf den Reschensee wurde uns nicht zuteil, aber vielleicht darf man dies bei einer Übernachtung auch nicht erwarten. Ansonsten alles prima.