Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert.....
Wanderurlaub,bei dem keine Wünsche offen bleiben im Panorama Hotel am Reschensee. Egal was man hier machen will,es ist für jeden etwas dabei. Das ganze Hotel und die Zimmer sind TOP,das Essen und das Personal sind tadellos.Einfach gesagt sehr empfehlenswert !!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Miserables Essen
Wegen des sehr schlechten Essens nicht empfehlenswert Frühstücksbuffet bestand aus ältlicher Wurst und abgepackten Einwegmarmeladen. Unser erstes Antipasto dort bestand aus einer Scheibe altem Schinken und einer Scheibe Käse, die auch schon mindestens seit dem Frühstück auf dem Teller lag und einer kleinen Gurke. In diesem Stil ging es weiter.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Schöner Urlaub in Reschen
Wer einmal Urlaub bei Toni macht . Der wird immer wieder gerne bei Toni seinen Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel zu angenehmem Preis
Wir (6 Erwachsene) hatten per E-Mail 3 Doppelzimmer im Hotel Panorama gebucht, wurden aber dann bei der Ankunft im Hotel darüber informiert, dass wir im Hotel Panorama 2000, also im anderen Haus, untergebracht werden. Das hat sich im Nachhinein als sehr positiv herausgestellt, weil die Skibus-Haltestelle (zum Ski-Gebiet Schöneben) gerade mal 200 Meter entfernt war. Vom 'Haupthaus' wäre das ein längerer und beschwerlicherer Weg gewesen. Alle 3 Doppelzimmer waren richtig toll, eines mit Wintergarten, zwei mit…
Amelia Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub im Panorama Hotel !
Ein wunderschönes Hotel,das sehr gut ausgestattet ist und das keine Wünsche offen lässt. Internet kostenlos und guter Handy Empfang.
Angelika Huber(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein schöner Urlaub in Südtirol !
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder sehr begeistert... Das Hotel hat gerade die richtige Größe, für unserer Gruppe. Besonders schön finden wir den herrlichen Ausblick zum Ortlergebirge und das feine Essen,sowie die Herzlichkeit der Familie Patscheider. Handy Erreibarket sehr gut und kostenloses Internet. Finden wir super was bei uns leider nicht immer so ist.
Andrea Brünning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel am Reschenpass !
Wir kommen gerade von unserem Urlaub zurück und können das Alpenhotel Panorama nur empfehlen. Das Personal war stets sehr freundlich und zukommend. Die Lage des Hotels ist sehr optimal und zugleich sehr ruhig gelegen. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr Wert gelegt. Das Frühstück war super.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Panorama ist nicht alles
Es handelt sich um ein Hotel mit 2 Häusern, (verteilt im Ort) gleicher Ausstattung, aber unterschiedlichen Alters; wir erfuhren vorab nicht in welchem Haus wir untergebracht sind. Für das Frühstück war eine Servicekraft für ca. 16 Tische (jeweils ca. 4 Personen) eingeteilt, abends gab es 2 Servicekräfte im Restaurant, diese hatten aber auch 5-Gänge-Menüs zu servieren und wirkten zwangsläufig sehr gestresst. Bei unseren insgesamt gut 10 besuchen im Ort hat dieses Haus aus unserer Sicht das mit Abstand…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schöner Urlaub wieder in Südtirol.
Wir waren das zweite mal hier und wieder sehr begeistert, bereits beim letzten Besuch wurden wir wieder verwöhnt. Sämtliche Mitarbeiter waren stehts bemüht uns "Dreien " einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder...
Das Hotel liegt am Hang, unser Zimmer war neu renoviert und optisch als Apartment aufgemacht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.