Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar in Olbia
Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Auswahl der Kaffeespezialitäten zum Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die kostenfreie Nutzung des Parkplatzes in unmittelbarer Nähe des Hotels empfanden wir als sehr positiv. Unser Superiozimmer war sehr schön und groß. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient ! Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem kann ich es nur weiterempfehlen !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Olbia. Geschäfte und Restaurants kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. So wurde mir beim Check-In sogar kurz das Hotel und Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Sehr schön ist auch die Dachterrasse. Das Frühstück war ebenfalls gut. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, da ich diesen recht teuer fand. Für einen Aufenthalt in Olbia kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für einen Stadtaufenthalt in Olbia
Highlights: Aussicht von der Panoramaterrasse, Dusche und Bad sauber, "open-end"-Bett, Lärmschutzfenster, Klimaanlage, Wasserkocher am Zimmer, Zimmersafe inklusive, Zentrale Lage, Frühstück sehr gut, Personal hilfsbereit und freundlich
StalinHRO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
“Wohlfühl Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel"
“Wohlfühl Aufenthalt in einem wunderschönen absolut sauberem Stadt-Hotel *****” Wir waren im April für 5 Nächte im Hotel Panorama. Es waren traumhafte Tage und ein wunderschöner sehr erholsamer Urlaub! Es ist ein schönes, sehr sauberes in einer Seitenstraße, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel mit einer Dachterrasse die ihres Gleichen sucht!!!! Zum bummeln erreicht man, Geschäfte-Restaurants-Hafen, in wenigen Gehminuten. Wir hatten ein tolles, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Frühstück war vielfältig und…
BD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für einen Mietwagen-Urlaub
Das Hotel hat eine Dachterrasse mit herrlichem Blick, zentrale Lage und einen hoteleigener Parkplatz 80 mtr. vom Hotel
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Sache
Das Hotel Panorama in Olbia ist echt klasse. Es handelt sich um ein Vier Sterne Haus, was mit deutschen Hotels dieser Kategorie nicht zu vergleichen ist. Aber sehr empfehlenswert. Sauber, sehr freundliches Personal, alles cool. Am Hotel sogar ein kostenfreier Parkplatz für den von uns gebuchten Mietwagen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr angenehm. D
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr komfortabel und sauber. Die Dachterrasse mit herrlichem Blick über ganz Olbia ist wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Cornelia & Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschön und sehr freundlich
Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Der Zimmersafe ist sehr einfach zu bedienen und kostenlos. Es ist auch eine Minibar vorhanden, die ist allerdings kostenpflichtig. Die begehbare Dusche mit Türe war wundervoll. Auch ein Bidet war vorhanden. Föhn ebenso. Die kleinen Fläschchen mit Duschgel und Shampoo wurden bei Bedarf nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Uns hat sehr begeistert, dass man jede Art von Kaffee bestellen konnte. Die Dachterrasse mit den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr tolles Hotel. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Bushaltestelle in paar Schritten zu erreichen. 15 Minuten zum Flughafen. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen