Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Cremé de la cremé
Schöne, zentrale Lage, mit atemberaubendem Ausblick, sehr sauber und ordentlich, Frühstück und Halbpension finden keine Worte die das sagenhafte Essen beschreiben könnten, gepflegter Zustand mit moderner Einrichtung, Dampfbad und Schwimmbecken sind nur zu empfehlen, vor allem nach einem langen Wandertag Das Hotel hat über den Winter geschlossen, doch dies ist nicht schlimm, denn wandern geht man ja auch nicht bei hohem Neuschnee:-) Preis-Leistung ist top!!!!!!!!! Für einen geringen mehr Aufwand pro Person…
Bruno & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Seit der Eröffnung 1966 mit dabei
Schon seit der Eröffnung dieses Hauses im Jahre 1966 zählt mein Mann zu den Gästen der Familie T. Er hat mehrere Umbauphasen miterlebt, sich immer sehr wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre genossen, die von den Eltern auch auf die Kinder übertragen wurde. 2001 feierten wir dort unsere Hochzeit und wurden mit einem Sektfrühstück und einem netten Geschenk überrascht. Seither verbrachten wir mehrere Urlaube in diesem schönen, familienfreundlichen Hotel. Auch unsere zehnjährige Tochter freut sich jedes Mal wenn…
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super freundlich, super sauber, super lecker!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Überaus zuvorkommendes u. familiäres Personal. Sehr gastfreundliches Ambiente. Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhält. bei HP Buchung (mehrgäng. Menü).

Rosmarie+Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir genossen eine Woche Ferien wo alles passte: Zimmer schön und sauber. Freundlichkeit, Service und Essen sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Wir können es weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren sehr lecker. Pool und Dampfbad sind ebenfalls zu empfehlen. Diverse Freizeitaktivitäten wie z. B. Hochseilgarten und Wanderwege sind in der nahen Umgebung. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr freundlich geführtes Hotel. Leckeres Essen!
Sehr freundlich geführtes Hotel. Leckeres 4-Gänge-Menü. Das dazugehörige Eiscafe hat ein sehr gutes Eis. Rezeption und Speiseraum sehr ansprechend. Kommen gerne wieder. Vielen Dank !!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragende Adresse, top Küche
Sehr freundlicher Empfang, schöne grosse saubere Zimmer mit Balkon, sehr grosszügiges Bad, ausgezeichnetes Essen, schöne Sonnenterasse, gute Pizzeria im Haus, sehr gutes Eis, excellenter Service, sehr familiär
Matthias & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub in Rabland
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht, die das Hotel für einen Kurzaufenthalt für drei Tage auf der Durchfahrt zum Gardasee 2008 gebucht hatte. Nachdem wir jahrelang mit unseren Kindern den Urlaub in "deutschen Landen" sowie an Ost- und Nordsee verbracht hatten, wollten wir es wieder einmal mit Wanderurlaub in Südtirol probieren. Das gesamte Haus wurde vor ca. 2 Jahren total um- bzw. ausgebaut. Alles ist modern, sehr geschmachvoll und aufeineander abgestimmt eingerichtet. Alle Zimmer sind…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Moderne Zimmer an lauter Strasse
Zimmer und Bad sind auf neuestem Stand. Leider gibt es keinen Aufenthaltsraum für die Hotelgäste. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel Panorama mit Freunden besucht und uns sofort sehr wohlgefühlt. Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute, frische, abwechslungsreiche Küche serviert in schönem Ambiente. Einziger Wermutstropfen ist die Lage an der Durchgangsstrasse. Sind jedoch die Fenster geschlossen stört gar nichts. Ein kleines, feines, familiäres Haus - ideal als Ausgangspunkt zum wandern oder zum shoppen nach Meran.