Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, super Service
Ein familiär geführtes, modernes Hotel. Besonders zeichnet sich das Hotel durch das tolle Personal aus. Kein Wunsch wird ausgeschlagen. ALLE sind überaus freundlich, interessiert, bemüht und ausfmerksam. Man spürt die Identifikation des Personals mit dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer, Bad, Restaurant und Anlage im Allgemeinen sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Super Erholung
Ein im letzten Jahr erstmaliger Urlaub im Panorama, hat uns wieder dazu bewogen dort auch diese Jahr unseren Jahresurlaub zu verbingen. Wir sind in unserer Entscheidung bestätigt worden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gute persönliche Betreuung, das Essen immer TOP auch die Pizza :-)). Wir werden wiederkommen!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tip-Top und nur zu empfehlen
In dieser sehr freundlichen Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen. Der Zimmerservice und besonders die exzellente Küche sind besonders hervorzuheben. Das Schwimmbad bietet nach einer Wanderung beste Entspannung. Wann immer wir können, werden wir gerne wiederkommen.

Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Von der Lage einmal abgesehen ( war aber bekannt ) gan es während unseres einwöchigen Aufenthalts im September 2012 nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber, Handtücher usw. wurden täglich gewechselt, das Frühstück war reichhaltig und am Abendessen war nichts auszusetzen- im Gegenteil es war jeden Tag schmackhaft und abwechslungsreich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel Panorama liegt leider an einer viel befahrenen Straße und daher ist es relativ laut. Nichtsdestotrotz kann man wunderbar auf dem Balkon resp. der Terrasse sitzen und das tolle Südtiroler Wetter genießen. Das Haus ist relativ klein. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Der Pool ist im Keller, aber sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen werden bei angenehmen Wetter draußen auf der Terrasse serviert. Das gefiel uns besonders gut. Das Essen schmeckte wunderbar. Auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zuvorkommendes, familiär geführtes Hotel
Erst vor wenigen Jahren modernisiertes Hotel, dessen Stärken Sie in der Küche. bei den Mitarbeitern und in den sehr sauberen Zimmern sofort wahrnehmen werden.
Hans(56-60)Schweiz
Urlaub pur
Erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Familienbetrieb. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und serviert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke und Aufwiedersehen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer, Essen, Personal einfach alles super, Danke
Einfach sehr gut, wir können das Haus weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich, regional, wir freuten uns jeden Abend aufs Nachtessen, einfach super ! Nochmals besten Dank an alle.
Günther(66-70)Deutschland
Hotel mit kompetenter Leitung
Das Hotel ist zu empfehlen, da - die Doppelzimmer (wir kennen beide Kategorien) ok. sind , - die Verpflegung - Fühstück vom Buffet und Abendessen mit Salat-Bar und 4 Gänge-Menue) sehr gut war, - das Service sehr freundlich, umsichtig, kompetent (z.B. Wein) und zuvorkommend ist, und - die zentrale Lage in Vinschgau/Meran/Bozen sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge eignet. Christa und Günther, September 2012
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wander- und Schlemmerurlaub
Es handelt sich um ein ansprechendes Familienhotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Das Haus ist sauber und gepflegt. Übernachtung mit Frühstück sowie Halbpension wird angeboten. Ich würde bei dem guten Essen Halb- pension empfehlen. Da wir außerhalb der deutschen Ferien Urlaub machten, waren überwiegend Jungsenioren vertreten. Meistens waren es deutsche Gäste, aber auch Niederländer und Franzosen. Handy-Gespräche vom Haus aus sind möglich. Mit Telefonkosten habe ich keine Erfahrung. Wir waren von Mitte…