André(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Panorama Winter 2011
Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Schönes Ambiente und allgemeine Präsentation beim Abendessen, Buffet. Sehr aufmerksames Personal. Das Morgenbuffet war sehr umfangreich und guter Standard. Der Essensraum für das Frühstück ist etwas knapp ausgelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Hotel mit zentraler Lage
Hotel sehr zu empfehlen- Personal sehr freundlich-Chef sehr engagiert-optimale zentrale Lage mit Bushaltestelle am Hotel -hervorragendes Buffetessen - kurzer Weg zum Kongress- und Sportzentrum sowie zum Einkaufen
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel das nur noch wenige Wünsche offen lässt
Ein überschauliches Hotel mit ganz lieben Angestellten. Auch die Führung sieht zuerst den Gast und dessen Wohlbefinden. Daszeigt sich indem ein extra Spielezimmer für Kinder und eins für die Erwachsenen. Die Zimmer sind immer mit Sorgfalt und Liebe täglich hergerichtet. Ein tolles Kaminzimmer zum absacken und eine ebensolche nette kleine Bar. Hervorzuheben ist das Abendessen, ( besonders im Stübli ) sowie das Frühstück. Vergessen hätte ich die leise Livemusik in der Bar und zum Relaxen das kleine Schwimmbecken und…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wintersporturlaub
Sehr angenehmes und freundliches Personal, sehr gute Lage an der Promenade mit kurzen, ebenerdigen Wegen zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung zu den Skiliften mit einer Bushaltestelle vor der Haustür.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Aufenthalt im Hotel Panorama Davos
Empfang und Aufenthalt waren sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Die Auswahl am Morgen- wie am Abendbuffet waren sehr gut und reichhaltig. Obwohl in der Nähe des Eisstadions gelegen war die Lärmbelastung sehr gering.
Thorsten Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
My first choice in Davos
Nach mehreren Aufenthalten (3x Winter, 1x im Spätsommer) im Hotel Panorama kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kurzes Fazit meiner bisherigen Eindrücke: - herzliche Begrüßung bei der Ankunft - hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter an Rezeption und Service - gemütliche und großzügige Zimmer mit Balkon (inkl. herrlichem Ausblick auf die Berge) - einladendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - Geheimtipp: die frisch zubereiteten Eieromelettes von Susi - gute Anbindung an die Skigebiete…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Haus ist zu empfehlen
das Haus liegt optimal zu Allem.(Bus, Skigebiet, Einkaufen u.s.w.) Das personal ist kompetent und sehr freundlich. Man kann sich schon dort wohlfühlen.Die Tiefgarage ist schon gut, könnte aber etwas trockener sein.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Haus, tolle Zimmer, klasse Restaurant
Zentral gelegen, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, sauber und rein. Nach einer erholsamen Nacht, ein herrliches Frühstück. Preis und Leistung stimmen hier, kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen, und nahezu immer herrliches Wetter. Ein flotter Chef, imer für einen Spass gut, hilfsbereit, aber auch seine Empfehlungen, egal welcher Art, kann man sich verlassen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern eine Woche im Hotel Panorama verbracht, waren mit Frühstück und Abendbuffett sehr zufrieden, fahren im nächsten Jahr wieder hin. Service sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stressfreier Winterurlaub
Hotel in bester Lage, direkt an den Haltestellen der Busse. Großes, aber ruhiges Hotel. Unser Zimmer/Suite war leider noch nicht renoviert, hatte aber einen fast nostalgischen Charakter durch die alten Ledersofas und dem Telefon mit Wählscheibe. Zimmer immer gut gepflegt. Gäste vorwiegend deutsch. Die Halbpension wird mit 30 Franken p. Person, p. Tag veranschlagt, heißt man muss nicht jeden Tag dort Essen gehen. Ungenutzte Abendessen werden z.B. mit den Getränken verrechnet. Tolle Sache!