Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Allgemein Bewertung
Hotel sehr gute Lage Sehr guter Zustand und Zentrale Lage Riesen Frühstückbüffet, Abendessen(Halbpension 7 Gänge Menüs sehr reichhaltig) Der Service vom Personal war gut Schwimmbad und Sauna stehen zur Verfügnung inclusive kostenlose Mountensbikes. Handyempfang sehr gut Preis Leistungsverhältniss passt zusammen ohne Einwende
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schmuddelig trifft es wohl am Besten
Im ganzen Hotel hapert es total an Sauberkeit! Sowas haben wir noch nie erlebt! Es ist doch wohl das Mindeste, daß man bei Ankunft ein grundgereinigtes Zimmer vorfindet (gerade wenn Hunde im Hotel erlaubt sind!). S.u. Es gibt auch einen Hund, der wohl zum Hotel gehört. Ist ja soweit auch ok. Nur wenn dieser allabendlich in den Speisesaal kommt, um sich an den Essensresten zu bedienen und dann noch im Blumenkübel zu buddeln, daß die Erde rausfliegt, hört der Spaß wirklich auf. Von Hygiene mal ganz zu schweigen!…
Rolf & Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu Hause fühlen
Wir fühlen uns im Hotel Panorama super WOHL und das seit 5 Jahren. Hier stimmt Alles. Preis/Leistung (auchs Hotel Panorama kann kein Wetter machen)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Kurzurlaub
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, grosszügig. Feines Frühstückbuffet, sehr gutes Nachtessen.
Jack(71+)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Fuer Sportler im Sommer und Winter das beste Hotel
Wir kommen schon viele Jahren ins Hotel für den Swiss Alpine Marathon. Wir sind Stammgästen! Die Lage, die Freundlichkeit ist wie 'zu Hause sein'. Mann weiss was wir wünschen und das bekommen wir ohne Fragen!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel Panorama liegt optimal im Zentrum von Davos
Das Hotel Panorama in Davos liegt optimal im Zentrum und bietet alles was ich mir von meiner Destination erwarte, perfektes Zimmer, Sauna, Hallenbad und excellentes Essen! Bin im Hotel maximal zufrieden!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein muss für Ihre Ferien
Freudlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden in allen bereichen und werden sicher das Panoramahotel wieder buchen. Auf baldiges wiedersehen im wunderschönen Davos.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Service, kann nur weiterempfehlen
Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Vielfalt der Gastronomie auf Top Niveau. Kann das Panorama Hotel Davos nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Service! Super Lage!
Das Hotel liegt wunderbar zentral. Alles ist per Fuss zu erreichen. Direkt gegenüber dem Stadion. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das abendliche Buffet sehr umfangreich und abwechslungsreich. Vom Frühstückszimmer hat man den besten Blick auf die Skibushaltestelle und das morgendliche Treiben der Wintersportler. Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Sehr hundefreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Besuch lohnt sich jederzeit immer wieder!
Empfehlenswert...leider hatten wir beim 2ten Besuch ein kleines Zimmer, mit Badezimmer wo man sich kaum drehen konnte, aber das Frühstücksbuffet ist vorzüglich..! Freue mich auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel..!