Das Pannonia Hotel in Sopron ist ein ganz besonders nettes Hotel, das um die Jahrhundertwende (also vor mehr als 100 Jahren ) gebaut wurde. Man spürt noch die Stimmung der alten Zeit im Gebäude. An der Architektur ist der Stil der Sezession erkennbar.
Wir kommen alle zwei Monate für einen Kurztrip nach Sopron und übernachten stets im Hotel Pannonia. Super Lage, mitten in der Innenstadt! Guter Spa Bereich und super Massagen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Großer schöner Speisesaal.
Angenehmes Stadthotel im Stil der Kaiserzeit. Etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.Aber der Preis und das Frühstücksbuffet, sowie die zentrale Lage überzeugen.
Wir mussten irgendwo auf dem Weg von Ungarn nach Bratislava übernachten. Aber das Hotel war so gut, dass wir nicht gehen wollten. Die Inneneinrichtung im Stil des 19. Jahrhunderts hat uns sehr gut gefallen. Neben der unvergesslichen Umgebung gefielen uns die Arbeit der Mitarbeiter und ein reichhaltiges Frühstück. Das Hotel hat auch ein Wellnesscenter, das wir leider aus Zeitmangel nicht genutzt haben.
Das Hotel, ein beeindruckender Gründerzeit- und Jugendstilbau befindet sich in der wunderschönen, mittelalterlich anmutenden Altstadt von Sopron (Ödenburg), dem Ort, der nach dem Ende des 1. Weltkrieges die Hauptstadt des neu gebildeten Burgenlands werden sollte. Ein Fußweg von 5 Minuten führt vom Hotel zum das Stadtbild prägenden „Feuerturm“. Dieser Turm, der wie ein Sakralbau aussieht, diente, wie schon sein Name ausdrückt, früher dem rechtzeitigen Erkennen von Feuer in der Stadt. Mit dem Feuerturm ist…
2 Nächte gebucht ,Personal gut , Speisesaal sehr gut ,Frühstück sehr gut, 2 Bett Zimmer schlecht , das primitivste ,auch für Ungarn , das ich in den letzten Jahren für den Preis angetroffen habe. Übernachtungspreis nicht gerechtfertgt .