Wir haben die Seefestspiele in Mörbisch besucht und haben uns für dieses nahegelegende Hotel entschieden. Wir haben ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht dabie ist auch ein Bademantel für den Wellness-Bereich bei. Das Abendessen ist in Büffetform das Essen ist in Ordnung.
Das Hotel ist im Zeichen des Jugendstil ausgestattet!
Sehr Basic lastig, jedoch Preis- und Leistung ist TOP!
Frühstück ist typisch ungarisch eher einfach und nicht unbedingt nach dem besten Standard ausgerichtet!
Imposantes Stadthotel im Herzen Soprons aus dem späten 19. Jahrhundert, am Rand der Altstadt und bestens per Fuß vom Bahnhof erreichbar. Sehr beeindruckend der klassische Stil in Empfangshalle, Restaurant und Zimmern. Die Präsentation und Auswahl des Frühstücksbuffets war dem Preis entsprechend ausreichend. Die Qualität des Kaffees und der Fruchtsäfte könnte verbessert werden.
Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus ansprechend. Würdige Gemäuer mit gewissem k&k Charme. Zimmer sehr sauber, angenehme Größe - Frühstück für ungarische Verhältnisse ansprechend.
Absolut zentrale Lage in Sopron.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Nicht vergleichbar mit einem deutschen 5* Hotel für 300 EUR/Nacht, daber das bezahlt man hier auch nicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein Altbau in der Stadtmitte und dementsprechend verwinkelt ist auch der ganze Komplex. Die Zimmer sind durch mehrere Gänge zu finden und die Bausubstanz ist nur nach außen hin schön.
Das Frühstücksbuffet ist spartanisch und passt nicht zu der Beschreibung und dem Namen Best Western.
Gleichzeitig muss man sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis trotzdem stimmt und man vielleicht auch nicht mehr erwarten kann