Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel im Zentrum von Sopron
Das Hotel liegt im Zentrum von Sopron. Eigenes Parkhaus vorhanden. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre geraten. Alles in Allem trotzdem empfehlenswert.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Barocker Charme
Das Hotel ist einfach schon ein wenig in die Jahre gekommen und es macht mir auch nicht den Anschein dass es sich bald ändern wird. Normalerweise passt auch die Preis- Leistung in diesem Hotel, nur diesmal empfand ich das Zimmer mit 70€ ein wenig zu teuer!
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, funktionierendes W-LAN und ordentliches Frühstück, was will man mehr? Ist im Begriff, aus der Best-Western-Kette auszusteigen, deshalb nicht mehr über die Best-Western-Webseite buchbar.

Leopold(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine reise Wert
Sehr Zebtral gelegen und wenige Schritte in die Altstadt von Sopron, wo es sehr gute Restaurants gibt. Sehr zum Empfehlen ist der Weinkeller mit gutem und sehr Günstigen Wrein.
Günther/Johanna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit toller Rezeption
In diesem Hotel kann man noch das alte Österreich "erleben". Unser sehr geräumiges Komfort Zimmer (260) war neu renoviert. Tolle Betten. Großes Badezimmer!! Großer Flachbildschirm. Bademäntel liegen im Zimmer. Der Innenpool ist ziemlich klein aber dafür ist das Jacuzzi groß. Es gibt eine Hotel Garage. Pro Nacht werden ca. 7€ verrechnet. Das Hotel liegt im Zentrum von Sopron, wobei die Altstadt in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Frühstück könnte besser sein, aber mit es etwas Umsicht kann man sich locker…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstes Haus am Platz
erstes Haus am Platz zentral gelegen und gut erreichbar, wohltuende Atmosphäre im KuK - Ambiente, unbedingt empfehlenswert
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Historie in SOPRON
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, jedoch ist es sauber und einwandfrei,... Personal spricht gebrochenes Englisch aber es reicht zum verständigen. Preis LEISTUNG ist hier einfach unschlagbar!
Petra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral gelegenes hotel
Liegt sehr zentral , alles Was man braucht und sehen will ist zufuss zu erreichen. Hotel liegt direkt gegen über der wunderschönen Altstadt. Mit dem Auto erreicht man binnen ein paar Minuten die grossen Einkaufszentrum.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung wirklich super
Sehr schön restauriertes Hotel mit romantischem Flair. Wir waren leider nur eine 1 dort, würden aber gerne wieder kommen, eventuell für ein paar Tage.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sissi Charme, Wellness und wohl fühlen
Schönes Hotel - im Sissi und Franzl - Romantik Look! Zustand des Hotels war gut, Zimmeranzahl ist mir unbekannt, jedoch viele Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungsvarianten. Wir hatten 2 Nächte incl. HP gebucht - für gerade mal 79 Euro pro Person. Wir waren in einer Therme (gehört ja dazu in Ungarn) weil es regnete, in den Löverek Bergen (gleich bei Sopron) und im Schloss Esterhazy in Fertöd. Das Schloss hat mir sehr gut gefallen und kann ich absolut weiterempfehlen. Führungen auch auf…