Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Standardhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Normales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Grünanlage, Zimmer im Appartementstiel, max. 1 Stockwerk
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis jederzeit wieder..
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen erfüllt aber trotzdem den Zweck eines Urlaubs.....Wer Luxus will muß dementsprechend auch tiefer in die Tasche greifen.
Werner(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gutes, vielseitiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen mit kanarischer Note (u.a. sehr delikat zubereitete Fisch-, Hähnchen- und Kaninchengerichte, Schwein in verschiedenen Variationen,Paela, Pizza, zahlreiche Beilagen, Eis, usw............ Besonders hervorzuheben sind die täglich angebotenen ausgesprochen guten Pommes Frites. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig gelegen und besteht aus nur zweigeschossigen Gebäuden. Unser Appartement mit eigenem Schlafzimmer und sehr vielen praktischen…
Andrea(51-55)Deutschland
Tolle Insel... Schlechtes Hotel
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Gartenanlage ziemlich ungepflegt. Herumfliegende Plastikbecher und anderer Müll im Poolbar-Bereich werden erst abends entfernt. Es gibt nur zwei Toiletten (Restaurant und Poolbar) ausserhalb des Zimmers. Sie sind schmutzig und des öfteren defekt. man muss also jedesmal auf´s Zimmer gehen :-(
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Dauert zu lange. Keine Zeit und keine Lust. Ich war schon vier mal im Hotel Don Pedro. Das Hotel war früher besser. Es ist älter geworden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen!
Wir haben uns in den Ort verliebt. Keine Riesen hotels, kein Massentourismus und kein Nepp. Das Palia Don Pedro ist eine Studio-und Apartmentanlage - einfach, aber sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wenn es die Umstände zulassen, werden wir im nächsten Jahr hier komplett überwintern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr runter gekommen. Nicht nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Im Hotel wird kein Wort deutsch gesprochen. Die tägliche Animation ist sehr laut und verhindert den Abend am Pool gemütlich ausklingen zu lassen. All Inclusive bedeutet aus Einweg Plastikbechern zu trinken und vor allem sich lange anstellen zu müssen. Jedoch positiv ist die Freundlichkeit des Personals zu bewerten und das relativ gute Essen. Kaffee Genießer sollten jedoch den Kaffee woanders zu sich nehmen.
Ania(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel mit All-Inclusive-Option
Ein schönes Hotel mit All-Inclusive-Option, nicht zu großer Pool mit leider kaltem Wasser. Tägliche Animationen, die Möglichkeit eine Reise zu buchen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zweckmäßiges Hotel
Wir waren ab dem 26.11.16 für eine Woche auf Teneriffa. Sonst machen wir zu dieser Zeit gerne Urlaub in der Türke. Aufgrund der politischen Situation dort haben wir für dieses Jahr nach einer Alternative gesucht. Vorab ein kurzes Fazit: Das Wetter war auf Teneriffa eindeutig besser, aber alles andere ist in der Türkei besser. Das Hotel hat 3 Sterne. Diese würde ich gemäß der Landeskategorie als angemessen bezeichnen. In der Türkei bekommt man für den Preis 5 Sterne. Aber nun zum Palio don Pedro: Im Hotel wird…
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Falls nichts besseres verfügbar ist, dann ok.
Lage: ruhig, der nächste Sandstrand ist in Las Galletas, nächste Bademöglichkeit ca. 500 m entfernt (felsig). Nächste Bushaltestelle ca. 100 m entfernt. Die Buslinie 415 braucht vom Flughafen ca. 50 min. Rezeption spricht etwas deutsch. Ausgedehnte Anlage auf 2 Stockwerken. Weiträumiges Appartement mit Kitchenette, Ausstattung schlicht, Ventilator, alter Röhrenfernseher mit 3 deutschen Sendern, großer Balkon, viel Grün auf dem Gelände. Internet kostenpflichtig. An Badkosmetika wir gespart – nur Seife bereitgelegt.…