Das Hotel Palace in Berlin ist ein renommiertes und gut geführtes Hotel. Es hat große neu renovierte Zimmer und bietet eine breite Palette an Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt angenehm und komfortabel machen.
Das Hotel ist perfekt für geschäftliche Aufenthalt geeignet, da es sowohl komfortable Unterkünfte als auch hervorragende Tagungseinrichtungen bietet.
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Gute Beratung im House of Gin.
Sehr zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofs Zoologischer Garten. Personal sehr freundlich und offen, man hat sich sehr wohl gefühlt. Betten waren super bequem und das Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig, am Wochenende war der Sekt sogar inkludiert. Pool zum kurzen Schwimmen okay.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit sehr gutem Service. Wenn sich die Eingangstür öffnet, bist Du in einer Welt der Ruhe und des Komforts. Hier übernachtet man gerne.
Hervorragende Lage für eine Städtereise. Ausreichend grosse Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Nettes und hilfreiches Em,pfangspersonal. Wir kommen immer gerne wieder ins Palace.
Von außen ist das Hotel weniger ansprechend .... wie die gesamten Häuserkomplexe der näheren Umgebung. Betritt man aber das Foyer, ist man in einer anderen Welt. Für den Grund unseres Aufenthaltes -Theater des Westens- perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gerne im wieder im Palace
Sehr guter Service., sehr zuvorkommendes Personal
Schöne Zimmer, sehr sauber.
Das Hotel hat eine Top Lage in Berlin. Sehr Zentral im Zentrum von Berlin, ideal für ein schönes Wochenende in aBerlin