Von außen ist das Hotel weniger ansprechend .... wie die gesamten Häuserkomplexe der näheren Umgebung. Betritt man aber das Foyer, ist man in einer anderen Welt. Für den Grund unseres Aufenthaltes -Theater des Westens- perfekt.
Hatten das Business Deluxe Zimmer gebucht und haben dann bei der Anreise sogar noch ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war hochwertig eingerichtet, mit allen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen. Fast zu schade, um nur einmal zu übernachten.
Hatten "nur" Frühstücksbuffet ..... hier fehlte es an nichts. Brötchen, Kaffee, Tee, Wasser-/Saftspender, Sekt, Kuchen, Marmelade, Schinken, Rühereier, Eierkuchen, Käse, Lachs, Brötchen, Antipasti, diverse (Sonntags-)Tageszeitungen, usw. usw. Hier sollte jeder etwas finden! Lediglich gegen Ende der Frühstsückszeit fehlten ein paar Kleinigkeiten, was durchaus verständlich und verschmerzbar war. Hätten ja auch füher aufstehe können. ;-)
Das Personal der Rezeption und das am Frühstücksbuffet waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes kann ich hier leider nicht mehr sagen.
Direkte Nähe zum Ku´damm, Breitscheidplatz, KaDeWe ... mehr braucht man nicht zu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, vielen, vielen Dank für die großartige Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir von "A wie Ambiente bis Z wie zentrale Lage" überzeugen konnten. Wie gerne würden wir an Fassade und Vorfahrt grundlegend Hand anlegen - nur, ist uns selbige leider gebunden. Unser Hotel Palace Berlin unterliegt dem Ensembleschutz, weil es baulich im Verbund mit dem, unter Denkmalschutz stehenden Europa-Center zu sehen ist. Selbst das Anbringen von Absturzriegeln vor den Fenster damit diese ganz geöffnet und nicht nur gekippt werden können, ist uns untersagt worden. Wir legen somit unseren Focus auf die inneren Werte und freuen uns, dass diese begeistert haben. Auf ein vielleicht ja schon baldiges Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin