Bewertungen (2.785)

Nico(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel an super Lage
Komme schon 25 Jahre im Palace Hotel während ITB Messe. Gutes Team und sehr Gastfreundlich und Gute Qualität auch wenn dass Hotel Ausgebucht is. Kein Stress!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiederholungstäter - jetzt im Sommer
Nachdem wir in den vergangenen 2 Jahren jeweils in der Adventszeit in Berlin - und natürlich im Palace waren - wollten wir jetzt einmal Berlin im Sommer erleben. Selbstverständlich kam für uns auch diesmal nur das Palace als Hotel infrage. Und wenn es in der Adventszeit die zauberhaft geschmückte Lobby war, die uns faszinierte, war es diesmal die gemütliche Pommery-Lounge direkt vor dem Hotel, die uns so besonders gut gefallen hat. Hier kann man entspannen und abends bei einem leckeren Cocktail ganz gemütlich…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
ich war bereits öfters anläßlich geschäftlicher termine in berlin und buche immer wieder gerne das palace. es verbindet komfort und effizienz und ist absolut empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
... in die Jahre gekommen
Großes zentral gelegenes Hotel. Für Städtereisen ideal. Internationales Publikum. Man merkt es dem Hotel jedoch an, dass es inzwischen mehrere Jahre alt ist (abgestoßene Holzecken im Zimmer, schlecht ablaufendes Wasser, lockere Toilettendeckel). Derzeit leider deutlicher Baulärm von einer riesigen Baustelle direkt gegenüber. Solange der Baulärm auf der gegenüberliegenden Baustelle so massiv ist (von 6.00 Uhr bis 22.00 Uhr) möchte ich bei der Hotelwahl von diesem Hotel abraten, obwohl wir es aus 2007 in sehr guter…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt für Stadturlaub
Perfekt für Stadturlaub. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage in Nähe Zoologischer Garten, Kurfürstendamm, KaDeWe. Moderne und großzügig gestaltete Zimmer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Super Lage. Gute atmosphere. Freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet war großartig nur die Industrie-Aufbackbrötchen für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Lage...
Top Lage und ideal für einen Städtetrip. KaDeWe in Sichtweite, Theater des Westens 5min. zu Fuß. Zimmer sehr modern,sauber und vor allem sehr ruhig!! Größe okay, jedoch ist das Badezimmer sehr klein geraten. Zu zweit kaum benutzbar. Wir hatten allerdings auch die Standartgröße gebucht. Frühstücksbuffet am Sonntag bis 14:00Uhr und super lecker, sehr zu empfehlen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lager. Der Zoo, der Tiergarten und der Kurfürstendamm sind in unmittelbarer Nähe.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentrale Lage, sehr guter Service
Das Hotel Palace würden wir jederzeit wieder buchen. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet war sehr fein und ausgiebig. Das Zimmer war schallisoliert (sehr zu empfehlen, wenn man mit Kinder reist). Die Zentralelage zum Kurfürstendamm. Sehr praktisch ist auch das die Bushaltestelle in 2 - 3 Minuten erreichbar ist. Der Bahnhof Zoo liegt auch in unmittelbarer Nähe. Auch der Schwimmingpool hat uns sehr gefallen.Es stimme einfach alles!
VIVIEN(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
wie Könige in Berlin
herzlichen dank für den schönen aufenthalt, euer hotel hatt das schlechte wetter über ostern kompensiert .wir hatten ein traumhaftes zimmer neben der vip launch,mit blick auf den zoo. wurden auch wie vip behandelt. empfehlen euch gern weiter ,und hoffen auf ein wiedersehn. liebe grüsse aldo und vivien