- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz, ganz klare Empfehlung für dieses Hotel! Insbesondere die Suiten in neunten Stockwerk sind ein Traum. Großzügiges Platzangebot, sauber, unglaublich großes und schönes Badezimmer. Personal absolut freundlich und sehr zuvorkommend, man wird von jedem Angestellten sofort persönlich mit Namen angesprochen und man kümmert sich jederzeit vortrefflich um alle Angelegenheiten. Auch die Begleitung von der Rezeption nach dem Check-In zur Suite sowie ein Rundgang durch's Hotel, bei dem man alles gezeigt bekommt, ist wirklich vorbildlich. Der Club Floor in der siebten Etage geht weit über das hinaus, was andere Häuser hier bieten. Neben jderzeit kostenlosen Speisen und Getränken sind hier sogar alkoholische Drinks inkludiert. Der Willkommensgruß des Hotelmanagers und des Concierge auf dem Zimmer in Form von Champagner, Obstkorb und Pralinenauswahl ist ebenso erwähnenswert wie das wirklich sehr gute Frühstück (egal ob im Club oder im normalen Speisesaal) oder der schöne Spa mit Pool und persönlicher Betreuung... Alles in allem eine absolute Empfehlung - die vor allem von der Freundlichkeit des Personals und dem extrem guten Service lebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal wieder in Berlin sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Palace Berlin! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die kleine Aufmerksamkeit gefreut haben und wir generell unseren Beitrag zu einem gelungenen Berlin Aufenthalt beitragen durften. Wir freuen uns bereits heute, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße von der Spree, Eric Födisch Rooms Division Manager