Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwiespältig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwiespältig Super Frühstück, sympathischer Pool, z.T. aber ungeschicktes Personal, das First Floor Restaurant ist leider auch für ein 2-Sterne Restaurant in Berlin überteuert und bietet wirklich viel zu kleine Portionen. Das gebuchte und zugesagte große Bett entpuppte sich als zwei zusammengestellte Einzel-Pritschen in ausgeleierter Bundeswehrqualität. Schlafqualität demzufolge sehr schlecht. Warum das Haus ein Leading Hotel sein soll, ist mir schleierhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dem Lob zu unserem Frühstücks- und SPA-Bereich! Das First Floor Restaurant ist seit 15 Jahren in Folge mit einem Stern und 17 Punkten im Gault Millau eines der renommiertesten Restaurants der Stadt und liegt im regionalen Vergleich preislich identisch zu allen vergleichbaren Restaurants. Wir finden es bemerkenswert, welch hohe Qualität die Bundeswehr Ihren Soldaten in puncto Schlafqualität zur Verfügung stellt, da unsere Betten von einem der renommiertesten Bettenhersteller stammen. Die Schlafqualität ist eines der wichtigsten Punkte in einem Hotel, daher haben wir in diesem Bereich auch keine Kosten gescheut und ausschließlich Qualitätsware installiert. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung all Ihre Zimmerwünsche vorab zukommen, so haben wir zum Beispiel die Möglichkeit, Ihnen rechtzeitig ein Zimmer mit durchgehender Matratze zu reservieren. Sehr geehrter Vielvielreisender, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald im Hotel Palace Berlin. Herzlichste Grüße von der Spree, Eric Födisch Rooms Division Manager