Bewertungen (2.785)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sicher KEIN leading hotel of the world...
Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen. Wenig Service, das "neu renovierte" Zimmer war zwar groß und sauber, aber das Badezimmer war überhaupt nicht renoviert, nur die Armaturen waren erneuert worden. Leider wurde dabei der Schrank, die Türrahmen und anderes vergessen. Bei der Abreise keine Nachfrage, ob man zufrieden war oder gute Wünsche... Alles in allem Charme der 60 oder 70er Jahre, wir werden sicher nicht mehr dort wohnen, die Klassifizierung als leading hotel ist eher eine Lachnummer!
(66-70)Deutschland
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Außergewöhnlich schöne Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal am Empfang aber auch beim sehr guten Frühstück. Das Sahnehäubchen war ein Upgrade, wodurch wir im 8. Stock mit tollem Ausblick waren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielleicht einfach nur Pech gehabt
Hallo, haben 2 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind ganz schön eingerichtet (Hatte mir allerdings mehr erhofft). Der Check-In lief problemlos. Als wir das Zimmer betreten hatte, ist uns sofort aufgefallen, dass der Schwarze Schreibtisch Wasserflecken hat. Nun gut, das ist Meckern auf hohem Niveau, doch bei dem Preis, kann man sowas auch erwarten. A Als wir dann im Bad waren, haben wir in der Badewanne Haare entdeckt, was unserer Meinung nach überhaupt nicht geht. Auch so, hatte das ganze Zimmer den…
Eva(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Hotel
Wir waren leider nur für 2 Nächte im Hotel Palace. Die Lage ist einfach nur TOP und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war schön und für 2 Reisende gross genug. Die Sauberkeit was i.O., es hatte ein paar Stellen welche nicht so super geputzt waren. Jedoch das Bad und Bett waren sehr sauber. Beim nächsten Berlin Trip wird das Hotel Palace wieder auf unserer Liste stehen!
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Super nettes und fähiges Personal, tolles Frühstück, tolle Betten...kurz gesagt, wir würden es jederzeit wieder buchen!
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrips
wir werden das hotel wieder auswählen, alles war gut WLAN auf den Zimmern könnte besser sein, störend empfanden wir den raumduft im foyer (vielleicht etwas frischer???)
Anna(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxuriöse Hotels
ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Lobby, schöne, große, saubere Zimmer. Guter Service und günstige Lage des Hotels.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
empfehlenswert
tolle Lage, gutes Frühstück, Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Für ein Leading Hotel etwas abgewohnt. Sehr freundlicher Service
Gertjan(26-30)
Es ist super
es war ein toller Aufenthalt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Freundliches Personal, super Frühstück und guter Service. Compliments über die Möglichkeit der Anti-Allergie-Kissen und Bettdecken. Nicht gezeigt bei der Buchung, dass wir Nichtraucherzimmer, sondern von Anti-Allergie wollten haben wir es bekommen. In der ersten Nacht meine Freundin mich zu heiraten gefragt, werden daher einen besonderen Aufenthalt.Ergebnis hatten wunderbare Tage und endet mit dem Frühstück auf dem Zimmer. Super…
Franz(61-65)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage
Liegt sehr zentral .Gute Erreichbarkeit. Ruhige Zimmer.Sehr gutes Freizeitangebot. Sehr freundliches Personal.